【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[815]172 投稿者:菅野涼太@短距離1年

投稿日:2022年07月29日 (金) 19時09分

こんばんわ。短距離1年の菅野涼太です。1年生で複数投稿してるの爽ちゃんだけだったんで、並ぼうと思ってたら3投稿目だと!?
1番は確実そうです笑笑

最近掲示板中毒になってきています笑
どれくらいかというと信号待ちの時に、掲示板の更新を確認するくらいです。掲示板を見る度に、普段はバラバラで練習している皆さんが一丸となって七大戦に挑んでいることがひしひしと感じるんですよね。こりゃ生半可な気持ちで走ることは出来ないなと感じます。皆さんの投稿から受け取った熱意をエンジンに対抗400m、マイルを走り抜こうと思います。

個人としての目標はまず決勝で49秒台出すことです。マイルラップも48出したいですね。今季のレースや走練は走りの組み立て方があまりよろしくないので修正して、特大PB出したい!

最後に、4ヶ月間とは思えないくらい濃密な陸上経験を僕にくれた先輩方には感謝しかないです。明日、明後日七大戦での先輩方のかっこいい姿を目に焼き付けて、今後の糧にします。

まとまらない文ですが読んで頂きありがとうございました!

p.s.宥哉さん、いつもかわいいって言ってくれるけど、次からはかっこいいにしてください。僕も男なんで。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板