【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[812]169 投稿者:永井爽@マネ1年

投稿日:2022年07月29日 (金) 18時15分

お疲れ様です!マネージャー1年の永井爽です。今日は大学初テストを受けてきました。。結果は……七大戦が楽しみすぎて全然集中できなかったのでしょうがない!です!

先輩方の投稿、とても感動しました。

特に、あおいさんの「選手みんなに『今日寒いね』って言われるマネージャーになる」っていう目標がすごく心に残りました。マネージャーは何をやるにしても選手の皆さんとのコミュニケーションなしではできないし、部活という大きな組織においても一番重要で、同時に一番難しい観点なんじゃないかなとも思います。だから、このあおいさんの言葉を心に留めて、受け身じゃなくてもっと自分から働きかけたいです。寒いねって言われるように頑張ります。(…?)(この前、このちゃんにダジャレ 部活バージョン!!をやったらめっちゃ寒い顔されたことを思い出しました…)

…3、4ヶ月という短い期間でしたが、先輩方の考え方や行動から沢山のことを学びました。集大成となる七大戦でのご活躍、本当に楽しみにしています。

バイトが終わったらボスマネを務める上での目標を書けたらなって思います。

実は1年生の中で1番投稿目指しています。

読んでくださってありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板