| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [805]162 |
投稿者:吉田飛菜@マネ2年
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 13時32分
 |
お疲れ様です!マネのオタクことマネージャー2年の吉田飛菜です。自覚はあります。でも、すずかさんといずみさんも仲間だと思ってます。
先程、3セメすべてのテストが無事ではないけど終わりました!わーい!!!授業もレポートもまだあるので夏休みではありませんが、テストのことを気にせず七大に臨めます!
さてさて、みなさんマネからのミサンガは受け取りましたか?まだ貰ってないよって方は今日の練習か七大当日にマネから受け取ってください。 ミサンガに付けているネームプレートですが、今年は名前の裏に絵を描きました!「一応デフォルトはあるけど、自由に描いてもらって大丈夫ですよ〜」って言ったら、みんなすごいクオリティの高い絵を描いてきてビビりました笑 私が担当した人はデフォルトから顔くらいしか変わってません。私の画力ではもゆもゆのやつをあっちーな仕様に変えるくらいしかできませんでした。私は高校時代、実験の説明をするために袋に入ったりんごとシャーレの絵を描いたら「ニワトリ…?」って言われるレベルの画伯なので… 万が一、人型に見えないやつがあったら私が描いた可能性が高いです。ここで謝っておきます笑
ついに明日は七大戦!!去年参加できなかったので楽しみにしてます!私も選手の皆さんと一緒に戦うエネルギーを付けるために今からお昼寝しようと思います。
ではでは、おやすみなさい💤 |
|