| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [803]160 |
投稿者:須藤桃由@跳躍2年
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 12時59分
 |
こんにちは。跳躍2年の須藤桃由です。今日は、昨日投稿する予定だった七大戦の目標を投稿します。
「5m跳んで点数取る!」を目標にしていましたが、他大の選手の申請記録を見ると、5m00では4位に届かなそう…ということで、「5m30跳んで点数取る!!」に目標変更しました!!! が、三連休あたりから脚が変?で、走ってみたらちょっっっと痛くなってしまって、まともに練習できてません。きりがないので書きませんが、色々と反省してます。最後に跳んだ時(東コメっていう医陸の試合のとき)は4m80だったし、そっから練習してないのに50cmも伸びるんか…?って感じで目標どーしよって一瞬悩んだんですが、気持ちで負けない!!!!ということで強気に「5m30跳んで点数取る!!!」って宣言しときます。4位以内に入って点数を取りたいです。5m30跳んだら多分4位に入れるので、こんな感じの目標を立てました。最近跳んでないせいでバネはたまっていると思われます。たまりバネで点数取ってきます💪
七大戦はチームとして一区切りになる大会なので、いつも以上に感謝の気持ちを持って、いつも以上に気合いを入れて、精一杯戦いたいと思います!!
次期次期女子主将さんのあだ名は「ゲンデンモエモエシ」と「ももこももこ」です!あと、私はテルヨシからあだ名をつけられた記憶はありません😇 |
|