ありがとうございました(●^o^●)
[436]EUGENIE
[ Mail ] [ HOME ]
2006年06月02日 (金) 14時25分
こんにちは!!今日届きました〜(●^o^●) 今回はたくさんだったので、全然急いで作って下さらなくて良かったのに、こんなに早く届くなんて・・・ビックリです。ありがとうございました!!先日のインコちゃんとオカメちゃんを携帯に付けてから凄く良い事があって、私にとっては幸せの小鳥ちゃん達なんですよ。 携帯にはいつもジャラジャラ付けてたんですが、小鳥さん達が届いてからは全部取って、小鳥さんだけにしてます。ずっと大切にします。さっきこの書き込みをする時に気がついたんですが、体調の方、大丈夫ですか?ちょうどあんまり良くない時に注文しちゃったかも・・・(>_<) 全然知らなくて・・・すみませんでしたm(__)m もう大丈夫ですか?急に暑かったり涼しかったりの時期ですから、気をつけて下さいね。って私もなんですけどね。。。(笑)ほんとにありがとうございました。 またお願いしますね。
お気遣いどうもありがとうございます
[437]tobi
[ Mail ] [ HOME ]
2006年06月04日 (日) 00時58分
ご心配おかけし、申し訳ございません;; 昔から、自律神経失調症なるもので 何かと体調を崩しやすいのですが 長年のこと、慣れもあり、自分の体と折り合いをつけながら作業できるようになりました どうしても辛いときは休んでいますので、大丈夫です♪ お気遣い、どうもありがとうございます(*^^*)
幸せの青いインコさん(笑) 本当に幸せを運べたようで何よりです♪
私の夢は、 いつか自分の作った小鳥さんを持った人と どこかでばったり出会うこと。 もし会えたなら、その偶然に感謝しながら 思わず声をかけるかもしれません(^^♪
そのときは、危ない人と思わず 少しお喋りしてくださいませ よろしくお願いします\(^o^)/
|
|
|
|