小鳥屋さんの掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
かわいい小鳥のストラップですね(^^♪材料は何ですか?どれぐらいの大きさのビーズで作られているのですか?
コメントありがとうございます♪ビーズのインコをほめていただけてとってもうれしいです(*^_^*)いろいろな大きさのビーズを使用しているため、ビーズの大きさをたずねられると何とも言えないのですが、ビーズインコの作品画像にも記しておりますようにモチーフの大きさは大体3センチ程度、大きいものでは5センチほどの大きさになっています。何かの参考になりましたか?ちなみに、作成方法や、詳しい材料その他の質問につきましてはトップページなどにも記載しておりますように一切お答えできませんことなにとぞご了承ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
何度もすみません。ビーズの種類が多いので教えてもらえないということですね?ではこれだけ一つ教えてください。丸小ビーズの小鳥さんの頭と身体の中には型崩れしないように丸い玉が入っていますか?その玉の大きさを教えてください。それとこちらのお店はよくオークションで出品されているyamanekoohichiさんでしょうか?
大変申し訳ございませんが、ご質問いただいた件につきましては、作成方法に関する質問に関係してくるため、お答えできませんことなにとぞご了承ください。(ビーズの大きさについてのご質問につきましても同様です)オークションのyamanekoohidhiは小鳥屋さんが生み出しているものです。
こちらこそ、突然の質問で申し訳ありませんm(__)mこれからもかわいい小鳥さん達を作ってくださいね