今日届きました♪
[406]史
[ Mail ] [ HOME ]
2005年12月07日 (水) 16時55分
シロハラインコちゃんをお頼みした、横浜の史です(^^)/ クリスマスまでに間に合わせたかったので、とても早いお届き物★に感謝しています♪ 今先程、プレゼントしに持って行き、帰宅した次第です★ 無料ラッピングもとても可愛くて、プレゼントする際には、ラッピングの外から自分でも仕上がりが見えるのがとても良かったです(=^^=) 私自身は、捨て子だった4ヶ月の仔猫(♀の白黒タキシードです)を育てているので、Iコンに仔猫があって嬉しかったり(^^*ヾえへっ tobiさん、叉機会のある際には宜しくお願いします☆ HP運営と作成、頑張って下さいネp(^^q ありがとうございましたっ♪
風邪引いてしまって(--;;
[407]tobi
[ Mail ] [ HOME ]
2005年12月12日 (月) 23時58分
史さん、こちらでは初めまして♪ お返事が送れて申し訳ございません;; 急な寒暖の差で体調を崩してしまって;; 本当にすみません(--;; この間のシロハラちゃん、 気に入っていただけたようで何よりです♪ 史さんは、子猫ちゃんを育てていらっしゃるんですね。 私の実家にも今キジトラの男の子がいます。 5歳ぐらいだったと思います。 当時育てていた2匹の猫を日中庭で遊ばせていたんですけれど それでなのか何なのか・・・・ ある日、家の庭に子猫が捨てられていまして(^^;; それが今いる猫。 その名も『ステ』です。 今現在はとっても太って元気いっぱいです♪ 両親が猫かわいがりに可愛がり、夜は一緒に寝ているとか。 実家に里帰りするたび、お腹をなぜるのが楽しみで。
よろしければ、ぜひぜひニャンコさんのお写真ペッタンしてくださいね♪ 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
|
|
|
|