| □ |
 |
こちらではお久しぶりです。たぶん2回目か3回目の書き込みですね。
入院お疲れ様。 そして仕事復帰おめでとうございます。
「のほほんな部屋」なくなっちゃいました。 GAIAXがHPを閉鎖したので。 水泳の方もパソコンが壊れたときにデータも飛んで有れ放題・・・ って今見たら水泳の方からGAIAXの日記が見れてる・・・なぜでしょ。 ちゃんとなおした方がいいのやら全く違うのを作った方がいいのやら・・・ 1年半泳いでないし。今はなんちゃってSEだし(笑)
そうそう、このHPに来るのにgoogleで 「tiny ナース」で一番上にてヒットしました。 継続は力なりですねぇ
ではでは
|
| | No.1139 ありがとうございます☆ |
|
 |
キイチさん、ありがとうございます☆ おひさしぶりです。 お元気でしたか??
「のほほんな部屋」なくなっちゃったのですか?寂しいです。 またあたらしくはじめて欲しいです。 最近知っている人のサイトがどんどんなくなって寂しいです。涙
水泳、3年くらい泳いでません。 水着ももうサイズ合わないと思う。むきー。
ためしにぐぐってみました。 ビックリでした。 まだまだ13000ヒットなのに、そんなになるなんて。 こんな荒れたサイトなのになぁ。笑
ではでは、また遊びに来て下さいねー♪
PS京ぽん仲間になる予定です。
|
| | No.1142 京ぽん |
|
 |
エッジ同士で話し放題とネットし放題で 確か5000円くらいでしたよね。 ネット放題のみで契約しているので、 イマイチ値段を覚えてないですけど。
ちゅーことでこんな時間に京ぽんで書きこんでみました。
|
| | No.1144 そうそう。 |
|
 |
○ィルコム定額プランに惹かれてます。 激安です。2800円だったかな?たぶん。 ネットはいかがですか? 早いのかしらー?気になります。笑 是非教えてくださいねー。
京ぽんは買ってもらう予定で、当分先になりそうです。 早く欲しいようー。
|
| | No.1150 通信速度 |
|
 |
そうですねぇ。昔のテレホタイムを思い浮かべていただければよいかと。 32kですから、moveの3倍くらいかな。 一応DoCoMoの勝手サイトはみられます。 ヤフーモバイルとか。駅探とか検索が無料で見れるのは魅力的ですね。 一度使うと結構見ちゃうのでやはり定額がオススメですね。
営業担当らしいキイチでした。
|
| | No.1152 ほほぅー♪ |
|
 |
遅くなりました。 営業マンのキイチさん、ありがとうー♪笑
moveの3倍なら結構な速度ですね。 数年前まではDoCoM○でした。 今は○uデス。 見られるサイトの幅が広がるっていいですね。 駅探とか便利!
いつ買ってもらえるんだろうー。うー。 家ではスカイプがお得かしら?と思ったりも最近しています。
またまた色々と教えてくださいねー☆
|
| | No.1153 ちょっと |
|
 |
エッジを買うのを我慢した方がよいかもしれません。
というのは27日に新機種の発表があるとか。 auから独立して初めての新機種ですから、 それなりに力を入れてくると思いますので。
ではでは。エッジ情報でした。
|
| | No.1154 ホンマですか? |
|
 |
いつもお返事遅くてスイマセン。 (最近は何故かお返事したつもりが、お返事できていないことが多々あります…。むー。)
27日に新機種の発表ですか?? おおー、なんとステキな情報♪ めっちゃ楽しみデス☆
毎度毎度美味しい情報をありがとうゴザイマス!
|
| | No.1163 こっそりと |
|
 |
機種変更しました。 Sanyoの機種です。 ベル打ちが出来るのですが、ベル打ちをほとんどやっていないので練習中です。
試験頑張ってくださいね。
|
| | No.1164 洋ぽんですか? |
|
 |
おお、ついに機種変更されましたか? いいなぁー。 さくさく動きますか? tinyは1月発売予定のモノを狙っています。 指紋照合が魅惑的です。 ベル打ちって?? ポケベルですか???
試験、なんとか終わりました。 撃沈デス。涙
|
| | No.1175 あけましておめでとうございます |
|
 |
えっ? とは思いましたが。
エッジのユーザーになれましたか? 指紋はあまりよくないと上司が言ってました。
|
| | No.1176 にゃるほど。 |
|
 |
恩師も、止めとけよの一言でした。涙 まだ、買ってません。 携帯よりも高いってどういうことなんだー!と、思っています。 近日中に、ダンナチンと相談して決める予定です。 どうなることやら。笑
|
| | No.1177 やはり(笑) |
|
 |
諮問が使いにくいらしいのですよ(笑) 売りが使いにくいっていったいとは思いましたけど(笑)
機種代金をとるのか、通話料を とるのか。今なら新規で1万円くらいでしたよ(笑)
|
| | No.1178 にゃるほど。 |
|
 |
そんな裏話もあったのですね。笑
ダンナチンとはお別れしてしまったので、次のダンナチンを見つけたら検討します。爆
|
|
| □ |
|