| ■
レポ、お疲れ様でした。 |
■
トグサ
(938)投稿日:2005年03月05日 (土) 20時42分
|
 |
・・・やあ、兄くん。・・・こんにちは・・・。 と、何故この前からこんな挨拶をしているのかというと、明日は千影の誕生日だからです。私はどうやらシスプリで、DNAが変化したようです。 お兄ちゃんになりたいと思っている訳ではありません。 しかしセリフやOP曲が頭の中で再生されるのは何故!? 私の中のどこかにお二人のように、ウェルカムハウスを望んでいる部分があるのか(笑)?
シスプリを1人で見れない!?まだそんな事を! とびーさんがこれから向かう修羅の国(プロミストアイランド)には、 名も許されぬ修羅が山のようにいるのですよ。 そこではお兄ちゃんの生存率は1%です。シスプリ抜きのお兄ちゃんなど笑止!! と、とびーさんの家にあった某マンガ風に言ってみました(笑)。
グッズは使ってナンボの軍曹さんですね。 次回はお二人で秋葉タオル、翡翠タオル一枚だけを身にまとった姿での 漢の威信をかけたドリームマッチ、是非お願いします!(ぇ
カラオケ、確かに黄金コンビを超えるほどの息の合いようでした。とびーさんはティッシュをタオルのように投げる!軍曹さんはタンバリンを私達に投げる!で大暴れでしたね。 とびーさんの受け身無しのダイヴ、男気溢れてました! 私もアニソンの1つは歌えるよう、精進いたします。また行きましょう!
あの焼き鳥は、本気でおいしかったです。 あの店目当てにぶらり途中下車の旅をしてもいいです。 とびーさんの知り合いの方々は、初対面にも関わらず皆さんあったかい人たちでした。 1人天然爆弾なお方が・・・(笑)。
レポート、お疲れ様でした。参加した私ですが大笑いしました。 ですが積みゲー解消、大幅にストップさせてしまいましたね。 こちらこそとても楽しい2日間でした。どうもありがとうございました! 私たちが帰った後にPCに挟んであったものは、愛嬌という事で(笑)!
|
| |
|
| |
□岡山に行きたかったよ〜/@え
(939)投稿日 : 2005年03月06日 (日) 00時04分
|
| |
 |
お久しぶりです。@えです。風邪引いたり、とびーさんと雪さん聖誕祭のときは出張にいってたりしていて参戦できなかったりと、更新もストップ状態になっていて申し訳ありません。もう、弓香ちゃんのことは皆さん忘れ去られていたりして… 原画はほんの少しずつですがこまめに作っているので「また更新してもいいですか?」だめ? ということでヨロシクです。
某店のリアル聖誕祭が3月に多くて、そっちで忙しいってのはナイショ! 管理人専用ですが、作者特権ということで奈々ちゃんアイコン使用させてください。 |
| |
|
| |
□頭痛い・・・・ (´Д`;)/とびー@管理人
(940)投稿日 : 2005年03月06日 (日) 19時46分
|
| |
 |
今日は友人の結婚式に出席していました。 一杯飲んだだけなのに頭痛い・・・ (´Д`;) この後朝まで仕事なのになーww
>トグサさん おっ、トグサさんシスプリ狂になってきたようですね(笑) 近日中にMY HOMEに来て一緒にDVDを見ることをお勧めしますw 間違いなくプロミストアイランドは貴方を望んでいます(ぇ
いやいや!シスプリ単独上映会は正気の沙汰とは思えません! そんな軍曹似?のキャラがわんさか出てくる漫画風に言っても この気持ちは変わりませんからー。 なので至急岡山へ遊びに来るようにm9(・∀・)(ぉ
軍曹のようにグッズは使えない傾向がありますねー。 少なくとも秋葉タオルはむやみやたらに使えないです。 だって高いからw 数があれば問題なく使うんですが・・・誰か私にもう一枚プリーズw
カラオケは正に二人の独壇場と言っても過言ではありません。 不満を申すとりゅうじのテンションが微妙だったことです。 今度は本当のりゅうじを見せれるように努力しますのでー!
焼き鳥気に入ってくれてよかったです♪ 私の友人方は本当に優しい方が多く私もいつもお世話になってます。 ああ・・・あの子については・・・ソッとしといて下さい(爆)
レポトグサさんがお気に召すような内容かどうか心配でしたが ひとまず安心しました。 個人的にはイマイチまとまってない気がするんですが・・・・ 積みは現段階で全く進んでいないので全然気にしないで下さい! 最近やる気が著しく低下してますんで・・・・困ったw イタズラもりゅうじが仕組んだことですのでアイツに復習しておきますw
またホント来て下さいね〜('∇'*)
>@えさん お久しぶりです!なにかあったのかと一時期心配してましたが お元気そうで安心しました! 聖誕祭の方も私の無理なお願いだったので気にしないで下さい。 弓香ちゃんも含め更新の方はホント無理しない程度で結構ですので どうかこれからもよろしくお願いしますm(__)m 弓香ちゃんファンの私はいつでもお待ちしてますぞ!ヽ(`Д´)ノ
奈々ちゃんアイコンも全然使ってOKですのでどうぞ!どうぞ! というか@えさんは共同運営者ですからどんなことしても 良いですからね〜('∇'*)
@えさんも良かったら岡山へおいで下さいませ! いつでもお相手させて頂きますからね♪( ゜ー^)⌒☆
アカン・・・眠たくなってきたw
|