|
[ No.816 ]
りゅうです
投稿者: りゅう
2005年09月06日 (火) 23時34分 |
|
|
 |
お久しぶりです。仕事が忙しいので 大学辞めます。 昨日までとある勉強しにイタリアに行ってました。 もう職業あるし、すぐやめても問題ないしさ。 マルチ芸術家としての第一歩は オリエンタルランド、いわゆるディズニーリゾートの グッズ(主にTシャツとか衣類)のデザインの手伝いを させて頂く事になりました。 「高山くんはさあ、漫画家よりイラストレーターとかキャラクターデザインの方が向いてるよ」と言われていますが、まあ何であれ 金持ちになれるようがんばりますよ。 それと、デビュー作がすでに世に出ていますが、 探さなくていいよ。恥ずかしながら駄作ですから(笑 ペンネームもまだ知り合いに公表してないのでね。 LBも頑張って下さいね。 いきなりすみませんね。 音楽もささやかながら続けてますよ。 好きなことを仕事に出来て、充実した毎日ですよ。 ハードゲイ西村さんも、無理せずにな。 じゃあ、また僕は明日から六本木ヒルズです。 おやすみ!! |
|
[ No.818 ]
お久しぶり!
投稿者: 地獄の皇太子
2005年09月07日 (水) 00時42分 |
|
|
 |
しばらく会わなかったうちに随分すごくなったね! そして六本木ヒルズとはまたすごい!! なんか最先端って感じだね〜。 そんなとこで働いているなんてもう立派な社会人ですな。羨ましいなぁ。 俺も君みたいに何か芸があればなぁとつくづく思うよ(ーー;) なんて真面目に語ってしまったが、大学辞めても頑張ってね!!やっぱ好きな仕事で飯食えるのが1番ですよ!影ながら応援しております☆ |
|