【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1018 ] 相互リンクとライヴのお誘いです 投稿者: Guitar Shop Tension 根岸 2006年12月21日 (木) 16時55分
群馬県桐生市で楽器屋を運営しています、ギターショップテンションです。
突然のお願いで申し訳ありませんが、もしよろしければテンションのHPと相互リンクをしていただけないでしょうか?
バンド名、代表者名、活動場所などご記入の上メールいただければすぐにでもリンクさせていただきます。

それから、12/24(日)、年明け1月21日(日)に桐生LEVEL5で催す当店主催ライヴの出演者を募集しております。
御都合がよろしければ出演をご検討下さい。
詳細はHPをご覧いただくか直接お問合せ下さい。

テンションは今月15日に楽器販売のみ店舗移転いたしました。
新店舗はJR桐生駅北口より徒歩1分の場所になります。
只今新規オープン記念セールを行っておりますので、気になっている商品がおありでしたら是非お問合せ下さい。
ネットでの通信販売も行っていますので、是非ご利用下さい。

よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板