|
[ No.966 ]
ライブお疲れ様でした!!
投稿者:
2006年06月05日 (月) 23時06分 |
|
|
 |
昨日はとても楽しいライブでよかったね〜。 キャンパさんとの合同ライブうまくいってよかったです! 今回は全然練習できてなかった割にはなかなかよい感じだったのかも?? でもこれからはもっともっとバンドとしてレベルアップできるように頑張ろう☆ 俺も早く勘が戻るように頑張ります(^_^;) あとベースの丹羽くんがLBに正式加入しましたのでみなさんよろしくお願いします!! これからも応援よろしくね〜 |
|
[ No.967 ]
おつかれさまでしたー
投稿者: お菊
2006年06月08日 (木) 02時11分 |
|
|
 |
合同ライブお疲れ様でした! LBさんにはカントリーの大御所としてトリを飾ってもらったわけですが、ホント久々に見れて良かったです! 前よりかLBの曲が好きになってました。 シャッフルビートのやつなんかはTOTOみたいで個人的につぼでした。ツインペダルなジェフ・ポーカロだなーと思って見てました(笑)
んー、卒業までに早く西村さんを追撃しなくては…まだまだ遠いですけどね!カントリードラマーの目標ですよ! |
|
[ No.968 ]
書き込みありがとう☆
投稿者: 地獄の皇太子
2006年06月09日 (金) 02時12分 |
|
|
 |
レス遅れて申し訳ない! ライブお疲れ様でした♪ カミングは前回見たときよりもレベルアップしてて本当によかったです!まじで!! 菊谷くんもうまくなりましたな〜。これからもドラマーとして一緒にカントリーを盛り上げていこうじゃないか☆ そしてシャッフル曲に目をつけるとはまたお目が高い!!さすがドラマーだな(笑) あれはドラムのリズム的にもいろいろ盛り込んでいて、個人的に結構気に入ってます。てか正直シャッフルのリズムを特訓するために書いた練習曲みたいなもんだからね(笑)実は俺自身シャッフルの曲があまり好きじゃないのだよ〜。だからほとんど練習してなかったんだけど、これじゃあまずいと思ったので自分でかっこいいと思った曲を書いて練習しました(^_^;) 長くなってしまったが、これからも頑張りますんでよろしくねm(__)m |
|