|
投稿日:2009年08月06日 (木) 21時27分
 |
ってことで時間できたんで21時過ぎ。。。 「やぁw明日学校行く時間が分かったからINしたよw」 って感じで入ろうかと思ったら… なんか最初からおかしかったのね。 起動したとき最初に出る[ルシ,テチ,ボリ,ナヤ,シベ」の背景っぽいのあるじゃない? 突然それが消えて,アカウント入力画面チカチカw ついでにその後のサバ選択後の ているずIDを選択するはずのとこ,あるはずのIDないし(゜д゜;)IDごとキャラマジで消えたかと思った… とりあえずエンターキーで乗り切ってほんとに無理やりINしてみたら… 画面黒い網網になってて,自分とペットは影だけw(ほかに放置してるっぽい人とペットも影だけだった さすがにやばいと思ったけど一様見てみた クラブのメンバーのとこみたら誰もいなし。。。
皆さんその時どうしてた?メッセには放置っぽい人2名。。。 公式サイトにはメンテの知らせもないし。
誰か僕に真相をっ>< これじゃ夜も寝れないよ(普通寝れると思うけど… |
|
----------------------------------------------
|
| [190]投稿者:兄貴?だと思う
|
| 投稿日:2009年08月07日 (金) 09時29分 |
 |
眠すぎワロスな件について
こんな時間に返答を、どうせ俺以外に書く人いないさ(´・ω・`)
それは確実にPCの不調かと 一旦再起動してまたINしてみる、等やってみるといい 後はオプションで画質云々とこイジりなさい
それでもダメなら前やった通りにグラボのドライバーを再インストールするしかないな
分からなければまたスカイプで教えるが |
|