|
投稿日:2009年08月05日 (水) 11時06分
 |
新しいのやっと届いたらしい、が
まだ前回のHDDに入ってた物色々と戻さなきゃならん え、持ってくればいいって? そんなのできたらやっとりますよ(゜Д゜) 顔文字設定してほかの更新プログラムダウソしてメモリ増設して云々
詳しくはブログに書くんで見たかったらどうぞ、と 結論
テイルズ復帰はちょっとだけ後になります、多分今日中だろうが |
|
----------------------------------------------
|
| [186]お金を稼ぐってすごいね。投稿者:エクス
|
| 投稿日:2009年08月05日 (水) 18時22分 |
 |
PC復活おめでとうwもうこのころにはTW復帰してるんだろね w蜜柑w氏に加入許可してもらったでしょうな。 昨日からインターシップ(就業体験)で近くの工場行ってるから IN出来ないんだね。。。とりあえず明日までだけど 明後日は学校に行かないといけないらしいから明後日の夜くらいに少しINできるかな? まぁファシストsとござるsじゃないけど僕もほんとに宿題やってないから・・・IN率落ちるのかな (勉強≦ているずうぃーばぁΣ(゜д゜;)) |
|