|
投稿日:2010年07月25日 (日) 21時40分
 |
クライベをやろうかと思う。
その名も「命がけかも?かくれんぼ!!勝てばお小遣いGet☆」 場所:DOP1 持ち物:150Lv↓は20,000seed 150Lv↑50,000seed 内容&ルール:鬼をまず決めます。方法は....サイコロ(8面体)でも使いますか。一番数が小さい人が鬼でと。一番小さい数かぶったらその人達だけでもう一度振って決めます。で、鬼以外の人は隠れチムを組みます。鬼は1分まってから探しに行きます。 鬼に触られる、または攻撃を受けると鬼になります。(死ぬ場合もあるかもね) で、逃げる人は鬼を攻撃できません。(足止め的なスキル使用して場所移動とかはおk 移動速度うp装備は場合によっては公平を期すために全員はずすことになるかもしれません。
ま、一様これならLvはなれててもいけることないか?な。
最後まで逃げ切り残った人が勝ちとなります。 終了時間は人数/分で残っていても終了です。 3セットマッチで ありえないと願いたいけど2回勝った人か、一番長く逃げ切った人が勝利です。 時間は僕のほうで計りと思います。
勝者にはみんなからssed進呈。鬼は免除されます。 逃げ切った人が複数なら半分こでお願いします。
あと、まさかないとは思いますが。3回とも鬼になってしまった人には....んー僕からなんかあげます!いいものかどうかはわかんないけど。
長々と失礼しました。ルールはこれくらいでいいかな? 分からないことは聞いてください。
あ、そだ。日時は....7月29、30日どちらか。 5人以上で決行です。 時間は20時ごろでよいかな?
ウムム長くなってしまったな。ではこの辺で失礼します。 (;-ω-)ノシ |
|