|
投稿日:2009年09月20日 (日) 09時13分
 |
また勉強しなくてはいけない時が来ました・・・ とりあえずシルバーウィーク中はINできません勉強なので シルバーウィークが終わったあとの土・日にはINできるかと・・・ そのときはまたヨロシクデスw |
|
----------------------------------------------
|
[218]なんていうか大変ですね・・・^^;投稿者:エクス
|
| 投稿日:2009年09月20日 (日) 20時00分 |
 |
受験生だから勉強大変ですね^^; 僕がもし,中学生のころTWに出合っていたなら きっと・・・・・・・・・ 勉強しないでやってるかも(´・ω・`)ナンデモナイ
あと,掲示板にこうして連絡してもらえると 僕としても忘れることもなく,ありがたいです。 それと弟君のござるござるsはどうなんでしょう・・・ 最近IN率が芳しくないんでちょっと・・・ 半月INしないとけるってことになっちゃってますんでそろそろか…忙しいなら仕方ないんですが。 できれば返信かTWにINしたときに お願いします。10月になったら 心を鬼にして蹴らせてもらいます<(_ _)>すみません。クラブ管理をしっかりやれと諭され,自分自身決心したので。 |
|