|
投稿日:2009年09月12日 (土) 23時13分
 |
xx朋也xxの前世はtabキーです
前世の名前:たぶ朗 前世の年齢:1年2ヶ月 前世の生態名:tabキー 死亡時間:1979年11月20日 死亡原因:キーボードクラッシャーにボコボコにされ死亡。 前世の年収:20回押されること 前世の結婚:お隣のQさんと結婚。結婚1年たってもラブラブ。 前世の夢:Shiftさんになること。
・・・その後、xx朋也xxは人間として転生し現在にいたる。
隆史の前世はコロコロコミックです
前世の名前:ボン 前世の年齢:1ヶ月 前世の生態名:コロコロコミック 死亡時間:2004年7月10日 死亡原因:お母さんに紐で縛って捨てられ死亡。 前世の年収:子供の笑顔 前世の結婚:2月号と結婚。 前世の趣味:ジャンプを読むこと。 前世の夢:ボンボンには勝つこと。
・・・その後、隆史は人間として転生し現在にいたる。
oこまちoの前世はティッシュです
前世の名前:ひらひら 前世の年齢:2週間 前世の生態名:ティッシュ 死亡時間:1981年4月24日 死亡原因:花粉症の子供に鼻をかまれて鼻水まみれで死亡。 前世の年収:鼻水 前世の結婚:2枚重ねになってるもう1ティッシュと結婚。 前世の趣味:人間観察
・・・その後、oこまちoは人間として転生し現在にいたる。
黒迅の前世はアリです
前世の名前:アントニオ 前世の年齢:8ヶ月 前世の生態名:クロオオアリ 死亡時間:1976年3月21日 死亡原因:エサを巣に持ち帰ろうとした所、白人のスニーカーに踏まれて死亡。 前世の年収:葉っぱ2枚 前世の結婚:未婚 前世の趣味:葉っぱのつまみ食い
・・・その後、黒迅は人間として転生し現在にいたる。
todorokiの前世はブタです
前世の名前:はな 前世の年齢:2歳1ヶ月 前世の生態名:ブタ 死亡時間:1966年1月8日 死亡原因:吉野家のぶた丼として美味しく食べられ死亡。 前世の年収:リンゴ100個 前世の結婚:隣の小屋のウマにプロポーズしたがフラれた。 前世の趣味:飼育員のお姉さんに突進すること。 前世の夢:空を飛ぶこと。
・・・その後、todorokiは人間として転生し現在にいたる。
w蜜柑wの前世はバファリンです
前世の名前:半分はやさしさ 前世の年齢:3ヶ月 前世の生態名:バファリン 死亡時間:1989年3月10日 死亡原因:使命を全うし、体内のウイルスをやっつけ死亡。 前世の年収:CMでやさしいと言われること。 前世の結婚:隣にいた錠剤の子と結婚。 前世の趣味:やさしくすること。 前世の夢:全部やさしさで出来ること。
・・・その後、w蜜柑wは人間として転生し現在にいたる。
Experienceの前世はtabキーです
前世の名前:たぶ朗 前世の年齢:1年2ヶ月 前世の生態名:tabキー 死亡時間:1979年11月20日 死亡原因:キーボードクラッシャーにボコボコにされ死亡。 前世の年収:20回押されること 前世の結婚:お隣のQさんと結婚。結婚1年たってもラブラブ。 前世の夢:Shiftさんになること。
・・・その後、Experienceは人間として転生し現在にいたる。
すごい最近に会ったクラメンだけやってみた。ま,思うことは3つ
一, 酷過ぎる 二,なぜか朋也君とぼくの前世が同じです。 三,みかちゃんだけすっごいい前世じゃない?
どう思うだろうか・・・ちなみに実名でやってみたら 僕の前世プチプチでした。 プチプチされ過ぎて死んだってwアハハハハノヽノヽ/ヽ/ヽ(´・ω・`) ま,いいやURL貼ったから知らない人はやってみたりなんか・・・ |
|