【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

HP団掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[187]復帰してすぐ訳ワカメ、的な 投稿者:兄貴?だと思う

投稿日:2009年08月06日 (木) 14時20分

やっと復帰できました、嬉し過ぎてオナラが出そうだ

それで自由掲示板の方を見てたんだが、誹謗中傷的なスレを発見、結構前の記事だな

蜜柑氏には全く違う件と言われたがとりあえずコピペしといた
見てない人いたら見てみるといい 自由掲示板1563番目だ

以下、スレ本文
━━━━━━━━━━━━━━━━
暴言クラブ

ホットペッパー団というクラブは暴言を吐きます。
皆さん気をつけてください。
特にこのキャラに注意※『w密柑w』呼称『クラブの癒し姫』(笑)
この人は自称・元不良らしいのでご注意を。
マスターの『Experience』は言動がおかしい人です。
例)ふはははははははははh あうづぐsづhふ

クラブ付近の狩場で横狩りをしていますので初心者の方はご注意を。
またカウルなどでアイテムをばら撒き重くしようと発言していました。
このクラブはどうにかならないものですかね(pω・q)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ここまで

まずこの記事について文句がたくさんあるんだが

w蜜柑w氏に対しての「この人は自称・元不良らしい」
この情報はどっから流れてきたのか、第三者から伝わったのであれば信用性だってそこまで高くは無いはず、つかあの性格からしてそれは無いと思うが。

そしてもう一つ
マスターの言動がおかしい←ここ

ふははははhhhって言ってるのは否めないが、別に迷惑をかけているわけではない、ましてやあでぇるvhぐてゅふじこ、のような発言をしているわけでもない。よってこの発言はただの腹いせ。

だからさ、結論嫌がらせにしか見えないんだよね。

今度このスレ立てたばか者に1:1打ってスレを削除してもらえるよう頼んでみる、どうせ捨て垢だろうが
そこら辺異論はないかい?

----------------------------------------------

[188]投稿者:エクス
投稿日:2009年08月06日 (木) 17時06分
花瓶氏の助言により,
こんなカス投稿は無視した方が良いってことで無視しました
蜜柑氏の自称元不良ってのは看板である人と話してるの見てかと…要するにふざけあって話してるのを本気にしたんですね(ばぁああか!!たちたぬのカス野郎wwスネオよりカスwケッ!
あ,また興奮してしまった。。。とりあえずこのことは忘れるってわけじゃないけど触れないください><
投稿を見つけた後,蜜柑sが毎日しつこくたちたぬから1:1があったなんてこと絶対ないですから!!
カウルでアイテムばら撒いてワンワンしてたら,関係ないのに横されて気持ち悪いから「それ」から逃げたまでのことですから
花瓶氏ことanito様の助言通り無視が良いのでは。。。

そういえば兄貴クラブ入りましたか?たぶんIN出来ないわ今日orz
確認のためにINするかもしれないけど
今日もIN出来ても1時間ないかくらいかな…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板