|
投稿日:2006年11月02日 (木) 22時17分
 |
ウワー! たきカンさん ほんまにお久しぶりです。そして書き込みありがとうございます。がいにうれしいわ!!!
こちらは4月に高松に戻ってから再び下笠居ビーバーズでバレーが出来るようになりました。現在8名の少人数ですが、頑張って練習に励んでいます。この3連休は練習試合(高松と丸亀のチーム)と招待試合(高松市が香川町、塩江町等と合併した記念にグリーンカップという大会が創設されました。)でバレー三昧となります。選手たちもステップアップしようと頑張っています。
田舎チームなのでなかなか出足が悪くて、おとなしいチームですが潜在能力は高いものあると思っています。それを引き出して他に引けをとらないチームにしたいと精進しています。 それにしても部員50名というのはすごいですね!どうやって練習しているのですか?羨ましいやら想像ができまへ〜ん! とにかく今後とも御指導御鞭撻よろしくお願いします。 ところでスミレリバースの高松出身の○○さんはお元気ですか? よろしくお伝え下さい! |
|