寿美ちゃん、おまたせ。 かんじんな自分の歌の感想は、と思ったでしょう。 もちろん書きますよ。 寿美ちゃん、今回、唄いに自信あったでしょう。 すごくいい感じに仕上がっていますよ。 優しく、温かく、美しいドラマを感じ感動にひたっています。 今まで僕が聴いた北の港駅でトップです。 いつも寿美ちゃんの唄いを独り占めしていますが、今回もそうかもしれませんね。 女性の愛らしさ強さを感じています。 特に今回は出だしとワンコーラス終わりに入る鳥(鴎でしょうか)が優雅に飛ぶシーンが、よりドラマとして効いています。 それにラストの寿美ちゃんの目の表情、堪んないですね。 嬉しく、何度も観、聴きしています。
今の寿美ちゃんの唄いは、近くで聴く他のミュージシャンに与える影響が大きいですね。 侑希ちゃんが、新曲、三春の桜 これも最高の唄いで彼女が我を忘れて、歌の世界に没頭している姿が映し出されています。 とても優しく温かく、空気間も出ていました、素晴しい事です、寿美ちゃん。
|