寿美ちゃん、女・ひとり旅をじっくり聴いてみました。 ほんとに寿美ちゃんの探究心には、脱帽します。 完成しているはずの、女…ひとり旅 またしてもやってくれました、これが1番ですね、わくわくします。 また、唄い終わった後の、あの不思議な困惑した表情の意味も分かりました。 大丈夫ですよ、寿美ちゃんの声、最後まで僕の耳に届いています。 今回の女…ひとり旅、は寿美コンチェルトみたいにミニオーケストラとの素晴らしいハーモニーに仕上がっていました。 指揮者の綱木さん、寿美ちゃんの歌に合わせた指揮ぶり、有難く思います。 また、今回、目に付いたのが、スチールギターのお兄さん、カッコいいなぁ〜と思っていたら、何と何と活躍しているではありませんか。 左のスピカーから聴こえる繊細なギターの応援歌。 ミキサーさんにも感謝です、寿美ちゃんの声が隅々まで聴こえて来るバランスのよさ。 かんじんな寿美ちゃんの唄いですが、今の寿美ちゃんの等身大の唄い方を聴いてほしいという思いが、いっぱい詰まっています。 あっちこちが変化していて戸惑いましたが、 寿美ちゃんは、一つのポイントと成る言葉、を生かす技術を身に付けた様です。 ラストの あなた求める心 の所の、あなた求める に泣きのスベテを込めて、 傷心の心の 女・ひとり旅の目的を表現しています。 その次の 心 叱りながらの 女 ひとり旅です〜〜、寿美ちゃんが一番聴かせたい前後のつながりの所、ファンの皆さんに届くと良いですね。
|