【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

音楽ふぁん掲示板

誹謗・中傷など不適切な投稿は削除します
投稿出来ない方プロダイバー変更どうぞ
一番安全な掲示板

ホームページへ戻る

282782

名前
タイトル
本文
画像

文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.113 You Tube 女・・・ひとり旅   投稿者:チョパン    投稿日:2009年08月22日 (土) 09時20分 [返信]

女・・・ひとり旅、最新がとしみ★女ひとり旅★H 【オリジナル曲】ですね。
この曲、何百回聴いた事でしょうか。
驚くことは、ここ5,6年の寿美ちゃんの唄い方は、ほとんどが同じでないと言う事です。
その時その時の寿美ちゃんの心が、ストレートに表現されていて楽しめる1曲です。
毎回ベストとは言えませんが、こんなにファンにサービスしてくれる歌手はいないと思います。
毎回同じであれば、録画する意味がないですね。
いつもどう唄うかドキドキしながら聴いています。

さて、今回の最新の唄い方ですが完成されているとはいえ、まだまだ進化しているようです。
出だしはストーリーの優しい説明から入り、凍る夜汽車の所から激しい感情移入が始まりまるのですが、
今回は少し抑えた感じで、ああ・・・楽しかったの所に立ち上げを持ってきています。
ああ・・・今も胸に消えないの所は、今までに無いせつない感情が聴こえます。
1コーラスのラストの女・・・ひとり旅に最高の盛り上げを持ってきて2コーラスラストはサラリとせつなく締めました。
今回の特徴は、ああ〜の表現です。

No.114 コンサート(無料) 投稿者:ふぁん    投稿日:2009年08月26日 (水) 13時35分

沖縄でNHK収録あり、応援参加され報告よろしく〜守る会掲示板にあったぜ(知ってるかもね)。

No.115  コンサート(無料)  投稿者:チョパン    投稿日:2009年08月26日 (水) 19時45分

ふぁんさん、寿美ちゃん、沖縄に来るのですか。
うそ〜、ほんと、どうしよ〜う。
詳しい情報お願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板