urubbking2さん、UPのひばりの佐渡情話、最高の画質、音質です、有難う御座います。 寿美ちゃんの素直な声が聴けました。 又、寿美ちゃんの口紅の色もうまく出ています。 唄いですが、貴殿のおっしゃる通り完全に自分の物に成っていると思います。 でも寿美流では有りません、このままでは、ひばりさんの特集番組で出演出来るか微妙です。 この前の歌謡コンサートを見、淋しく思いました。 皆さん、自分の強い個性で唄い、楽しませてもらいました。 今の寿美ちゃんの個性、は等身大で唄う無色透明と思っています。 このひばりの佐渡情話には空気間は感じられません、ただ声の綺麗な歌と聴こえます、あくまで高度な所で。 すべての事で言えますが、勉強するとき基本を学びます。 料理、絵、音楽、スポーツもそうかも知れません。 尊敬する方のマネから始まります。でもいつか、それを越えなければいけません。恩師もそれが夢でしょう、どの世界でも。 基本を完全にマスターし、これから自分流に、そこに、その人の才能という限界が現れてくると思います、 (最高のお宝が出てきましたね。MAYTUBENOHAHAさんUP。 画質、音質、素晴らしいトップクラスです。) あの寿美ちゃんの17才の時の佐渡情話、衝撃的でした、すぐ消されて有りませんが、頭の中にインプットされています。
後で、空気間を別の角度で書きたいと思います。
|