【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★うぇぶどらま

ハロウィンネタで再出発の、管理人の一人遊びです。
今回は大江戸保育園バージョンです。土方くん・総悟くん・銀時くん・高杉くんは幼児です。
そのため、ほとんどひらがな表記になっています。読みづらくてすみません……。
ちなみに、こちらの記事はWEBドラマ方式なので、下から上へ行くほど新しいです。

iconはすべてカラクリハラキリさまです。

[最近のストーリーを読む]

[20] 「 え? これはこれでイケてないか?トシがこれ着るの嫌だって言うから交換したんだけど、俺的には有りだと思うんだよな〜! 」
[19] 「 ……いいたかァねーがよ。アンタ、それ、すっごくミスマッチだぜ? 」
[18] 「 ……アレ? どうしたんだ、お前達?んん? 」
[17] 「 ……………… 」
[16] 「 ……………… 」
[15] 「 ……………… 」
[14] 「 お〜!お前ら準備が出来たな! なかなか似合ってるぞ〜!! 」
[13] 「 またアイツか……(同じくチッと舌打ち) 」
[12] 「 もうすぐきますぜィ。ゴリせんせーといっしょでさァ(チッと舌打ち) 」
[11] 「 ぶきじゃない、つえだ。…………おい、ひじかたはどうしたんだ 」
[10] 「 うわ! こいつズルイ! ぶきもってるぞ!!! オレにもよこせ!! 」
[9] 「 まったくでィ。いいかっこうですぜェ(ニヤニヤ) 」
[8] 「 ププーーーッッッ!! たかすぎ、かっこつけても、ほうたいグルグルだからヘンなの〜!!!! 」
[7] 「 おまえは、ハロウィンがなんだか、そもそもわかってないだろう。はなしにならんな。 」
[6] 「 おおぐしくんは、おひめさまにきまってるだろ!!ひらひらドレスででっかいおりぼんつけるんだ!!…………にあってる〜vvv(うっとり) 」
[5] 「 フン。おれがミイラだろうがおまえがアホバンパイアだろうが、どうでもいいんだ。かんじんなのは、ひじかたがどんなかっこうをするかで…… 」
[4] 「 あ〜、突然始まってしまいました。すみません。今回は大江戸保育園でのハロウィン行事のお話です。保育園なので、みんな幼児です。先生も一人いますが……。幼児なのでひらがな文字で読みにくいことをあらかじめお詫び申し上げます。 」
[3] 「 プフーーッ!! なにコレなにコレ!!! ほうたいグルグルだ!!かおもなんもわかんねーーって!!ゲラゲラゲラ!! 」
[2] 「 フン、おまえはすぐにキバがむしばになって、うえじにするうんめいだろうな 」
[1] 「 イ、エーーイ! はろうぃんだぜーー!! オレなんてきゅうけつきだぜ!!すげーー!! 」

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板