【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

迷い犬・迷い猫掲示板(中国・四国)

注1.営利目的の書き込みや、禁止ワードを含む書き込みをしますと、自動的に弾かれる場合があります。
また、書き込めたとしても見つけ次第削除、または書き込み禁止にさせて頂きます。

注2.連続書き込み、その他管理人が相応しくないと判断した書き込みは削除または書込み禁止にさせて頂きます。
注3.荒らしや営利目的の書き込みをした訳ではないのに、書き込めない場合は管理人にメールをお送り下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[849] 香川県高松市屋島西町 迷子猫 怪我しています。
きい - 2013年10月26日 (土) 12時54分

☆2013年10月24日
☆サビ猫 メス 1歳未満?まだ子ども。
☆赤い皮の首輪

首輪が、肩までタスキ掛けになり、肉に食い込んでいました。なんとか首輪は外せましたが、随分前から傷が出来ている様子で、化膿しています。歩行はし易くなったみたいで、餌もよく食べます。

首輪の裏には、連絡先などありませんでした。

元々飼い猫だったのに、お外での生活は大変です。飼い主さん、早く迎えに来てあげてください…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板