[2490] 埼玉県入間市でアメリカンショートヘアーのネコをみつかりました!! |
- ちき - 2012年12月28日 (金) 22時55分
24日のお昼まではいたのですが、それ以降行方不明になりました。 埼玉県入間市扇谷町屋の扇町屋公民館のあたりでよく遊んでいました。種類はアメリカンショートヘアーでグレーと黒の柄です。見た目は細くて毛並みはいいです。赤い布製の首輪をしています。首輪には鈴と名前プレートが付いています(名前は消えてしまっています)すごく人懐こいので、誰にでもついていってしまいます。迷子でなく、誘拐の可能性もあります。抱っこがきらいなので、抱っこすることはめったにありません。車にものせません。なので、そういった情報もあったら教えていただけるとたすかります。 我が子のように可愛がっていました。本当に落ち込んでいます。 心あたりのある方はご連絡おまちしております。
ツイッターに写真を載せておくので、ぜひツイッターをされてるかたは見てみてください。 よろしくおねがいします。 アカウントID;@chiro89435390
■追記 20121230
上の情報のネコですが、本日見つかりました!!!
ご近所の方に保護されていて、すごく元気で帰ってきました☆ みなさんのおかげです。 本当にありがとうございました!!
紛らわしくなってしまいますので、明日にはこの情報は消したいと思います。
迷子になっている子が1日でも早く、おうちに帰れるようにお祈りしております。
本当にありがとうございました☆
|
|