| [1940] 猫探してます(千葉市稲毛区小中台)グレーのキジトラ♂ |
- ココ子 - 2010年10月11日 (月) 00時27分
10月8日の深夜〜日付変わって9日の早朝にうちのココちゃん(3才・オス・去勢済み)が窓を開けて脱走し、未だ行方不明です。 9日、10日と自宅マンション付近を中心に捜索しましたが、雨が降っていたこともあり、呼びかけにも応答せず見つかりません。 完全室内飼いでしたので、あまり遠くには行かないとは思いますが、雨が降っていたこともあり家に帰れず、近くで彷徨っていると思います。もしくはどなたかのお家の下などにもぐりこんでるかと思います。(以前一度脱走した時はマンション下の階の方のベランダでうずくまってたそうです。その時はその事を知らなかったのですが、マンション内を探していたら呼びかけに返事をしてくれ無事保護できました) 目撃情報などありましたら、どんな事でもけっこうですので宜しくおねがいします。
●色 グレー キジトラ 両手と両足が白い手袋風の白い毛並み ●体格 やや大きめ、太ってはいないが伸びると80cmぐらいあります。 ●性格 人懐っこく甘えん坊 ただ外の世界をほとんど知らない為、怯えて神経質になってる可能性はあります。 ●その他 「ゴハン」「おなかすいた?」などの言葉に反応します。 名前もわかってるので普段は名前を呼ぶと反応します。
|
|