| [1781] 全身茶トラのネコを捜しています |
- ちーこ - 2010年02月23日 (火) 11時07分
2009年12月4日から行方不明になった、約4年間飼っていたツッキーを捜し続けています。いなくなる少し前から散歩のあと、香水の匂いをつけて帰ってきていました。とても人馴れしていて警戒心がなく、声を掛ければ誰にでも付いて行くような子です。我が家で飼う前も迷いネコで、玄関を開けておくと自ら入って来るような子でした。いなくなってしまってからだいぶたってしまっているので、親切な方に面倒をみてもらっているのかも知れません。幸せに暮らしているのなら、取り戻そうとは思っていません。ただ元気でいるという事実を知り、安心したいのです。
全身茶トラの去勢済みのオス。 シッポは短く(5〜6cm位)カギシッポ。 太めで下腹がたるみ気味。 鳴き声は低めで、よく鳴きます。 去勢済みですがオスらしく、他のオスネコとはあまり仲良く出来ないかもしれません。 いなくなった時は、うすいピンク色のノミ除け首輪をしていましたが、はずれやすい構造です。 横浜市鶴見区駒岡からいなくなりましたが、非常に人馴れしているネコなので、何らかの理由で遠方に移動してしまっている可能性もあります。 些細な事でも構いません。お心当たりのある方はご連絡お願いします。
|
|