|
|
 |
|
| |
[108]ワタシガイコクゴワカリマセ〜ン!(笑)
投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士
(2005年06月01日 (水) 22時37分)
こんばんはです、
>まありんこん♪様 そうなんです。20日は定刻0時0分に開業しましたので(笑) まあこれからも宜しくお願いいたします。 そう言っているうちに、次のキリ番3連発が待っておりますが(汗)
>箕や様、流離いの剣士様 誠に申し訳ありませんが… 表紙のページをご覧いただきましたか?
>誠に勝手ではありますが、当列車では、原則として日本語でお願いいたします。 何分にもここのワンマン運転士は外国語を解釈する能力が欠如しておりますので… その点ご承知おきくださいませ。 Sorry, this site is written by Japanese only.
ということで(大爆笑) もちろん間に受けないで下さいね。ダメなのは最初から外国語で書かれているものですので(笑)
>流離いの剣士様 ゲッ…(^^;;;;)
そんな難しいテーマですか(冷汗) 一応私も箕や様のサイト向けに次回用の難しいリクエストを考えていますが(笑) もしかしてそれ以上でしょうか(冷汗) 凄く着になります…(^^;;;;) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|