|
| |
 |
|
 |
 |
|
[199]キリ番報告まとめてレスということで(^^;)
投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士
(2005年07月09日 (土) 18時02分)
[返信する]
こんにちはです。 とりあえず武田孟徳様のレスという形になっておりますが、他のキリ番関係のレスもあわせてということにします。なにぶんにもキリ番レースがこれから起こるであろうという状況で、立て続けに自爆というのもなんですから(笑) * ちなみに掲示板も200,201,206,222と立て続けにキリ番対象が入ります。
>白球様 2916番、および3113番のご報告ありがとうございました。 これでリクエストストックが3になりましたので、SSのリクエストができます。
>先ほど訪れたとき2999踏みました。 ・・・はっきり言ってリロードしたくなりました。(−−; でもそれは反則なので・・・。(^^;
いや〜、その気持ちわかります(笑) 何分にも私はかつて「沙希ちゃんのお弁当」にてリロードを繰り返してキリ番ゲットしたという前科を持っておりますので(^^;) 最近は自然体でキリ番をゲットできればいいな… という考えになっておりますので、あまり気にはならなくなりましたし、それ以上に仕事が忙しいので(^^;)
それで、[192]の件ですが、こちらはあまり気にしてません。 リロードでゲットしたのであれば問題だと思うのですが、一回別ページに飛んでから戻るとカウントが1進む現象があるのはこちらもわかっておりました。 ですのでそれをダメだというのは不可能だと思うのです。そもそもは私のサイトの構造上の問題ですし。 ですから、3113番についても通常通り認めます。 リクエストがありましたら何なりと… でもできるのは少なくとも1週間以上先になりそうです…
>武田孟徳様 いつもうちに来てくださりありがとうございます。 3000&3117のキリ番のご報告、および、リクエストの方、有難うございました。 とりあえず仕事のため来週末まではダメそうですが、リクエストSSできるだけ早く上げたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
>まありんこん♪様 いつもお世話様です。仕事のため結構不精してました。(たぶんあと1週間は不精しそうですが(^^;)) それにしても残念でしたね。もう少しタイミングが早いと3000ゲットできたのですけどね… まあでもリクエストSS2本目そろそろ来そうで怖いです(^^;) 最近すみれSS上げたというのに(笑)
>箕や@風雅な詩人様 いや、まだまだですよ。 とりあえずこの後1本書きますが、それを待ってカキコすれば(笑) これからカウンターの方だけでなく、掲示板のほうも忙しくなってきます(苦笑) 結局いくつまでリクエストSS溜まるのか… 心配ですね(^^;)
とりあえず以上です。 それでは失礼しますです。
|
|
| |
 |
|
 |
|