【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

「スーパー白鳥13号」ロビーコーナー

こちらは「スーパー白鳥13号」各コンテンツをご覧になりました感想や足跡等をご記入くださいませ。
基本的にはどのような内容でも差し支えありませんが、とりあえず良識のある言動をお願いいたします。
できれば敬語で、ネ
良識のない言動を取られたお客様には、ワンマン運転士の独断により、お客様への了解なしに
言動の削除および乗車拒否を行う場合がございますので、その点ご承知おきくださいませ。
なおこのサイトでは掲示板キリ番制を採用しております。
キリ番をとった場合に「ストック」扱いとし、ストックが3たまりますと、
SSのリクエストをすることができます。
詳しくはここをご覧下さい。

この掲示板には書き込み制限機能をつけております。
カキコをしてから10分間は同じPCからのカキコはできませんので御承知おき下さい。

最後になりますが、ここでは攻略系の質問はお答えできません。
質問のある方は下のサイトの各攻略掲示板にお願い致します。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[381]皆様に謝罪です。 投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士 (2005年09月27日 (火) 21時40分)
 こんばんはです。
 ここをご覧になっている皆様に、連絡です…

実は私、精神的に参っています。
 詳細は運行記録をご覧いただければと思いますが、とにかく今は何もしたくない気分です。
 ですので、サイト更新がもしかしたら長期に渡ってできない、というよりしない可能性が高くなってきております。
「Forza! "Woody BELL'Z"」も本当は更新したくない気分です。
(でも本戦が始まってしまえば、嫌でもする事になるでしょうけど)
 そんな状態ですので、長い目で見守って下さい。

あとそれに関して、箕や様のところの掲示板に心無いカキコをしておりました。
 その点、本当に申し訳なく思います。

さて…

>白球様
 私もブログを作りました。といっても"Woody BELL'Z"絡みですが(^^;)
 多分こっちの運行記録をブログにする時には「はてな」にすると思います。意外と「Yahoo!ブログ」は使いづらい気がしました。

>武田孟徳様
 8916は了解しました。あとでやっておきます。
 …その「あとで」がいつになるかは分かりませんが(^^;)
 武田様のところもアイコン付きにしたんですよね。
 うちは館長様のところとぽんぽこぽん様のところのとを使おうとしていたのですが、まだ許可なしなんですけど、ぽんぽこぽん様のところは(^^;)
 それとキリ番削減は、今の実情を踏まえて、という事で御理解下さい。それだけでなくいまは例の事情でやる気なし状態ですので…

>まありんこん♪様
 8888は了解です。
 一応バランスを取って、というつもりでいますが、4人の中ではみはりんは残したいなとは思っていました。

>流離いの剣士様
 どうも久しぶりです。
 ブログについては白球様のところをご覧いただくとしまして…
 ホントこっちもサイト更新をしなくなりました。
 最近までは「Woody BELL'Z」のサイトは更新していたのですが…
 ちょっといつ立ち直れるか分かりません。
 例のSS、今しばらくお待ち下さいませ。

>PP1様
 8728は了解しました。
 うちのところはキリ番ハンターが(私も含めて(ぉぃ))結構ガンといきますので、頑張って下さいませ。

>監視人・藤沢夏海様
 お疲れ様です。
 これからもっと出番が増えるかも知れませんが、頑張って下さい。

>鞠川奈津江様
 お疲れ様です。
 いや、すみません。北見監督にはありがとうと伝えて下さい。
 でも今はまだ立ち直れません…

それでは失礼しますです…
[383]お待ちしています 投稿者:まありんこん♪ (2005年09月28日 (水) 21時23分)
こんばんはです。

人生山もあれば谷もありです。
周囲の人間だって、当たりもあればはずれもありです。
実際、僕の周囲にも「この人、自分の事しか考えておらんのか!」と思える人はウジャウジヤとおります。
でも決して表情に出せないのが社会人のつらいところですが…。

出口の無いトンネルはありません。
そして、春の来ない冬もありません。
冬は必ず春になるのです。

今はワンマン運転士様にとって厳しい冬かもしれませんが、再び春がめぐってくる事でしょう。
再びワンマン運転士様が縦横無尽にネット界で活躍される日をお祈りし、気長に待たせていただきます。

それでは…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板