【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

「スーパー白鳥13号」ロビーコーナー

こちらは「スーパー白鳥13号」各コンテンツをご覧になりました感想や足跡等をご記入くださいませ。
基本的にはどのような内容でも差し支えありませんが、とりあえず良識のある言動をお願いいたします。
できれば敬語で、ネ
良識のない言動を取られたお客様には、ワンマン運転士の独断により、お客様への了解なしに
言動の削除および乗車拒否を行う場合がございますので、その点ご承知おきくださいませ。
なおこのサイトでは掲示板キリ番制を採用しております。
キリ番をとった場合に「ストック」扱いとし、ストックが3たまりますと、
SSのリクエストをすることができます。
詳しくはここをご覧下さい。

この掲示板には書き込み制限機能をつけております。
カキコをしてから10分間は同じPCからのカキコはできませんので御承知おき下さい。

最後になりますが、ここでは攻略系の質問はお答えできません。
質問のある方は下のサイトの各攻略掲示板にお願い致します。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[302]…って、もう4本目? 投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士 (2005年08月08日 (月) 21時33分)
 こんばんはです。

>武田様
 ということで5555&掲示板300おめでとうございます。
…って、今朝5520分で1個目ですから…
もしや… リクエスト4本目?
2本目もまだなのに?(^^;;;;;;;;;;;)

どうやら宿題は増えて行く運命です。(笑)

>白球様
 ホント残念でしたね。
 でも今回の旅は、いやホント、参りました orz
 まあトラブルの4つは間違いなく自分のせいなので文句のつけようがないのですが…
 最後のはホント暗くなってしまうの、しょうがないかな、と。
 人身事故で遅れるのはしょっちゅうでしたけど、人身事故の現場を生々しく見たのは初めてでしたし、何分にも夏休みで子どもとかも結構乗っていましたから…

ということで、箕や様、まありんこん♪様、出番ですよ(笑)
[304]気を取り直して… 投稿者:まありんこん♪ (2005年08月09日 (火) 01時43分)
こんばんはです。
それと、ワンマン運転士様、お帰りなさいませ。

今回は大変な旅行になりましたね…。
人身事故の現場をまざまざと見せ付けると言うのも、ちょっとJRに配慮が足りないような気がするのですが…。
謹んで亡くなられた人のご冥福をお祈りすると共に、一日も早く元のワンマン運転士様に戻っていただきたいです。

今回は、顔文字を自粛ですが、「あ〜っ」…ここでも303番、一足違い…(涙)

ではでは〜…。
[305]で、出番ですか? 投稿者:箕や@風雅な詩人 (2005年08月09日 (火) 11時28分)
どうも!私です!
武田孟徳さんおめでとうです!
とりあえず元気に行きましょう!

呪われてましたね。
ここまで凄い旅行だとは夢にも思って無かったです…。
スーパーさんが行くとき「アホ臭い理由で資料は無理かも…」と聞いておりましたが…。
でも、行ける事になっていったら人身事故でしょう?
私も冥福を祈ると共にここがいい雰囲気に戻るよう頑張ります!(出番ってこういう事でしょうか?)

どうも!キリ番に縁の無い…と言えなくなってきた、
ド派手に自爆者の私でした!
[306]怖いですね・・・。 投稿者:流離いの剣士 (2005年08月09日 (火) 15時51分)
ワンマン運転士さん、お帰りなさいませ。運行記録を拝見させていただきました・・・。
出番でもないのに勝手に割り込んでくる流離いの剣士です(ぇ
恐ろしいですね・・・。映画のような、ドラマのような本当の話・・・。
「世にも奇妙な物語」に出れるような・・・f^^;

最近キリ番踏んでません・・。踏めません・・。呪いが私にも・・(違
ムーンライト九州、ということは、九州に来ることもあるんですか?(すいません無知で・・)
私は福岡に住んでいます(何気にアピール☆)
食べ物の画像、見てるだけでお腹すいてきましたよ〜。
では、本日はこの辺で・・・。
[318]いや〜、頭の中真ッ白ですわ 投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士 (2005年08月13日 (土) 07時28分)
>このスレに書き込んで下さった皆様、及び武田孟徳様
 どうも有難うございます。
 いや〜、でも本当にシャレになりませんでした。
 気分が落ち着かないまま次の仕事になりましたから…
 で今日何とか気分が落ちつきました。
 何だかリクエストがたまってきましたので、そろそろ処理を開始しようと思います。
 まずはまありんこん♪様のリクエストを今日中にアップして…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板