【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

「スーパー白鳥13号」ロビーコーナー

こちらは「スーパー白鳥13号」各コンテンツをご覧になりました感想や足跡等をご記入くださいませ。
基本的にはどのような内容でも差し支えありませんが、とりあえず良識のある言動をお願いいたします。
できれば敬語で、ネ
良識のない言動を取られたお客様には、ワンマン運転士の独断により、お客様への了解なしに
言動の削除および乗車拒否を行う場合がございますので、その点ご承知おきくださいませ。
なおこのサイトでは掲示板キリ番制を採用しております。
キリ番をとった場合に「ストック」扱いとし、ストックが3たまりますと、
SSのリクエストをすることができます。
詳しくはここをご覧下さい。

この掲示板には書き込み制限機能をつけております。
カキコをしてから10分間は同じPCからのカキコはできませんので御承知おき下さい。

最後になりますが、ここでは攻略系の質問はお答えできません。
質問のある方は下のサイトの各攻略掲示板にお願い致します。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[457]花桜梨さん幼年期SS、拝見しました(^^ゞ 投稿者:まありんこん♪ (2006年01月06日 (金) 00時53分)
こんばんは〜(^^ゞ

花桜梨さんSS、拝見しました(^.^)
いや〜、子供の事とはいえ、つよし君がうらやましいですね(^^ゞ
温泉ネタで子供…、ま…10歳と8歳ならギリギリ許されますか(^^ゞ

僕も裸眼で0.0●なので、温泉に女のお子さんが入っていても、おそらく何にもわからないですね(^^ゞ
というか、☆歳ぐらいだと親子のような感じがするのですが…(^.^)

という事で、何か起こるかな…(ウフフ)
[458]ありゃりゃ…(^^ゞ 投稿者:まありんこん♪ (2006年01月06日 (金) 01時00分)
いや〜、実は先ほど13915番だったんですよ…(^^ゞ
書き込みをしてホームに戻ってみると13921番…^_^;
キリ番の13916番を取りそこないました(TT)

でも、まだリクエスト権が一つありますね(^^)v
次は何を書いてもらおうかな〜っと♪

ではでは〜♪またね〜(^o^)/
[459][456]にも書きましたが(^^;) 投稿者:スーパー白鳥13号@サボり屋ワンマン運転士w (2006年01月06日 (金) 16時36分)
 どうも感想ありがとうございました。

…ホンと羨ましいです…
 花桜梨さんの若々しい裸を間近に見られたなんで… ヘ(..ヘ)θ☆(°°)
 まあ実際問題として今の状況だと、小学生中学年あたりがギリギリの線かな、という感じです。
 実際この後花桜梨さんは「つよしくん」と一緒にお風呂に入っていないですし(裏設定w)

ちなみに…
 ちょうどオークションの案内が終わって、さて、ちょっと覗くか、と思って入った途端…
 自爆させてまいましたww

あといくつか踏むと13000が来ますが、いったい誰が踏むのでしょうねww

では失礼しますです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板