【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

「スーパー白鳥13号」ロビーコーナー

こちらは「スーパー白鳥13号」各コンテンツをご覧になりました感想や足跡等をご記入くださいませ。
基本的にはどのような内容でも差し支えありませんが、とりあえず良識のある言動をお願いいたします。
できれば敬語で、ネ
良識のない言動を取られたお客様には、ワンマン運転士の独断により、お客様への了解なしに
言動の削除および乗車拒否を行う場合がございますので、その点ご承知おきくださいませ。
なおこのサイトでは掲示板キリ番制を採用しております。
キリ番をとった場合に「ストック」扱いとし、ストックが3たまりますと、
SSのリクエストをすることができます。
詳しくはここをご覧下さい。

この掲示板には書き込み制限機能をつけております。
カキコをしてから10分間は同じPCからのカキコはできませんので御承知おき下さい。

最後になりますが、ここでは攻略系の質問はお答えできません。
質問のある方は下のサイトの各攻略掲示板にお願い致します。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[453]まとめてレス★第1弾(ぉぃ) 投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士 (2006年01月03日 (火) 10時08分)
 明けましておめでとうございます。
 昨年中は何かとお世話になりました。
 本年も何卒宜しくお願いいたします。

…てなことを新年明けて2日経ってから書くヤツですw

相変わらずですが、ホントに掲示板のレス遅くて申し訳ありません。
 他のところには結構カキコするくせに、と思うのですが、返事を書くのが意外と難しいものです…

てな事でまただいぶ溜ってしまいましたので、まとめてレス、で(^^;)

>まずはキリ番報告の皆様へ。
 本当にありがとうございました。キリ番は何とかまとめました。
 あと申告ないのは端折ってww
 でもだいぶ溜ってますね。何とか済ませなくちゃ…

>只見サトシ様
 だいぶ遅れてしまいましたが、新年のイラストを含めて掲載させていただきました。ありがとうございました。
 …「とき2」レギュレーションは個人的には、
 4月に華澄さんを持っていって欲しいですね。どうせ1回しか誕生日を祝えないのなら。で、琴ちゃんを6月、光を8月に持っていって、舞佳さんを12月。
 …あるいは、只見様のパターンで12月24日にメイちゃんのお誕生日ww
 てなところで如何でしょうかww

>箕や様
 お疲れ様です。復活おめでとうございました。
 …と思ったらまた切れているのですけど…
 如何なさったのでせうか?…

>白球様
 どうもこんにちはです。
 なんだかト●ス●にハマっているようで…
 ホントに大変そうですね。
 まあキリ番を踏んでいただくのは構わないのですが…
 「1発リクエスト」2発分ですか… orz
 …時間かかりますよw

>武田孟徳様
 …ということで、とりあえず何とか3本目までは消化しました。
 …あと6本ですか… orz
 何とか頑張ってみます…

>ダイ様
 こちらでははじめまして、ですね。
 いつも本当にありがとうございます。
 他人のサイト&ブログには顔出してるくせに、自分のサイトほったらかし、というヤツですけどw、何卒宜しくお願いいたします。

>ヒラタツ様
 向こうの方でも確認しましたが、[433]で書かれてあります鏡さんのお酒(×おちゃけw)SSを書かせていただきます。
 …それにしてもサイト閉鎖なんて残念です。いろいろと大変だと思いますけど、お身体にお気をつけて下さいませ。

…とりあえずここで一回切ります。
[454]まとめてレス★第2弾(ぉ〜ぃ!!) 投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士 (2006年01月03日 (火) 10時32分)
 …てなことで続きです。

>Liberta Modifica STRIKE FREEDOM様
 こちらでははじめまして、ですね。
 いつも「Memorer Team」ではお世話になっております。
 いや… 結構無精者ですので、そんなにクオリティーの高いものはないですけど、何卒宜しくお願いいたします。
 …ちなみに…
 リクエストSSが減らない限り、作られるSSはずっと増え続けますのでww
 …あとでキリ番リクエストのところ修正しときます。

>ダイ様
 「とき丘」ではホントにお世話になっております。
 …ホント生まれ変わりたいですね。
 とりあえずは今年が素晴らしい1年でありますようにお互いに頑張りましょう。
 こちらこそ宜しくお願いいたします。

>虹野ももんが様、流離いの剣士様、まありんこん♪様
 ホントに昨年はいろいろとお世話になりました。
 …で、すみませんでした。
 そういえば流離いの剣士様のところで止まっていました、「詩織ハッピーエンド」プロジェクトw(^^;)
 一応最後は3月1日に締めようかな、と思っておりますので、それまでに何とか残り3つを上げたいなとは思っております。
 ちなみにスーパーライブは… 一応ブログに書いときましたけど、実は記録忘れててどの曲を歌っていたかがw
 でもすごく素晴らしいイベントでした。DVDを買うことをお勧めいたします。

>で虹野ももんが様、まありんこん♪様
 今度のオフ会、楽しみにしております。
 ももんが様とは昨年の合同オフ以来1年ぶりですけど、まありんこん♪様とは初めてお話しすることになるかと思います。
 こういうと実は信じられないかも知れませんが、普段の私は結構寡黙です。どうなることやら楽しみでもあり、怖くもあり…
 お土産は持って行きますので。

…でもやっぱ東京で… ( -.-)/☆ヘ(..ヘ)θ☆(°°)

…では失礼しますです。
[456]自爆してもうた… 投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士 (2006年01月06日 (金) 00時41分)
 やっと裏の稼業(=オーク)が終わってこっちに来た途端、自爆しましたww
 とりあえずww

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板