|
| |
 |
|
 |
 |
|
[365]キリ番関連のスレにまとめてレス(ぉぃ)
投稿者:スーパー白鳥13号@ワンマン運転士
(2005年09月18日 (日) 09時45分)
こんにちはです。 誠に申し訳ありませんが、今回まとめてレスということで…
>白球様(359,364) お久しぶりです。私もこのサイトの更新不精していました(^^;) 何分にも仕事の多忙化と、「ときメモサッカー2」への傾倒とで… 白球様も大変そうですね。流離いの剣士様や白い雪様、星住様とギルドを記念写真をおとりになったそうで… (って、「ギルド」ってなんですか←アホ!)
とりあえず何度も訪ねればキリ番はゲットできると思います。 ということで、8303登録しておきます。 あとリクエストはそれで構いません。 10月以降、とりあえず仕事&「ときメモサッカー2」が終わり次第、何とか取りかかれるようにします。
>武田孟徳様(360,362) いや〜、箕や様のところでのキリ番ゲットの嵐、さすがでした。 お陰であちらでもペナルティーSSを…(笑) まあ私が考えていたものがありましたので、それを箕や様に差し上げれば良いかな、と思っておりましたので。
で7822と8000は了解しました。 このあと登録します。 でも一体武田様からのリクエスト何本になるのだろ? 数えるのが恐ろしい(^^;;;)
>まありんこん♪様(361) いや〜、ホントに残念でした。(^^) 一体誰が踏んだんでしょ? でも結局誰も踏んだと申告しておりませんでしたので、いつものように闇に葬ります。(笑) 綾崎若菜さんはホントにお淑やかな人だと思います。でも意外に芯が通っていて、さすがに弓道やっている人は違うな、と思っております。
…そういえばお誕生日おめでとうコールしてないですね(^^;) それでは早速コール入れておこうっと(^^;)
>ヒラタツ様(363) こんにちはです。 第4幕を掲載していただき、誠に有難うございました。 いや、第1幕、第2幕がありませんでしたので、第4幕を送ったものの、恐らく掲載しないだろうな… などと実は思っておりました(ぉぃ)
ゆっこちゃんは、私の中では結構いい評価です。 「ときめき」のヒロインの中でも不遇をかこっている気もしますけど、でもほんわかした雰囲気と優しさ、結構心に響きました。 私も橘さんに転ばなければ(^^;) でもホント残念でしたね。あと2分でした…(^^;)
それと8113番登録しておきます。 これだけキリ番多いととにかくSS書くのが大変です(ならやるなって(笑)) 今後とも宜しくお願いいたします。 (あと例のごとく8117は申告者なしですので、闇に葬ります(^^;))
ということで。 なお8416番は本日最初に来た途端自爆しました。(いや、「させました」ではなく(^^;)) …では失礼いたしますです。
|
|
| |
 |
|
 |
|