|
投稿日:2010年11月07日 (日) 00時40分
 |
こんばんわ。 お忙しい中すみません。
今日が生理二日目なのですが、血の量がものすごく多くて、 一時間も経たないうちに、生理用ナプキンがすべて血だらけになってしまい、 長さ五センチ、幅三センチくらいの血の塊が沢山出ます。 夜用のナプキンをつけていても、下着にまで染みてしまい、椅子などに座っていると椅子に血がついてしまいます。 血が止まらない状態です。
普段から生理痛はひどいほうですが、今回は普段よりは痛くありません。
二か月ほど前から腰痛もあり、整形外科の方では側わんが少しあるから、そのせいだろうと言われましたが、 なにか関係があるのか心配です。
二か月ほど前に、産婦人科で一度みてもらったことがありますが、 その時は心配いらないといわれました。
子宮筋腫の可能性などはありますか?
長々と申し訳ありませんが、回答よろしくお願いいたします。
|
|
----------------------------------------------
|
| [3459]投稿者:院長 宗田
|
| 投稿日:2010年11月11日 (木) 15時21分 |
 |
月経困難症と過多月経と言います。
子宮筋腫でも起こりますがあなたはすでに調べたようですからそういう器質的なものはないでしょう。
今からピルを飲んだら来月から素晴らしく楽になりますよ。 生理はナイト用ナプキンがいらなくなります。
腰痛も生理痛も子宮内膜症でも起こります。ピルで治りますから早くのみだしましょう。 |
|