|
投稿日:2010年09月03日 (金) 01時55分
 |
先生、こんばんは。変な質問ですみませんが教えてください。 この前、オナニーをして、しばらくした後に、彼女とペッティングをしたことがあります。ぼくがオナニーをした時に手に**が付いて、その手でズボンをはいてから彼女と会いましたが、当然、ズボンには**が付いており、そのズボンを触った後でペッテイングをすれば、彼女の**内に微量の**が侵入したと思います。 少なくとも**後20分は経っていたので大丈夫とは思うのですが、ぼくのような一連のケースで相手が妊娠してしまう事は、僅かにありえるのでしょうか? もしもありえるのであれば、オナニーの後はシャワーを浴びて着替えてから彼女と会うようにします。 よろしくお願いします。 |
|
----------------------------------------------
|
| [3293]投稿者:院長宗田
|
| 投稿日:2010年09月07日 (火) 17時50分 |
 |
>当然、ズボンには**が付いており、
それくらいはついていても、おしっこと同じです。
>そのズボンを触った後でペッテイングをすれば、彼女の**内に微量の**が侵入したと思います。
入るはずがないでしょう。
>ぼくのような一連のケースで相手が妊娠してしまう事は、僅かにありえるのでしょうか?
あるはずがないでしょう。
>オナニーの後はシャワーを浴びて着替えてから彼女と会うようにします。
そんなのは妊娠とは関係ないですけれど、トイレに入って手を洗わないことと同じです。おしっこをつけたまま行動しないのは常識です。 |
|
----------------------------------------------
|
| [3295]投稿者:f.f
|
| 投稿日:2010年09月08日 (水) 00時42分 |
 |
お返事ありがとうございます。 少しくらい(見えないくらい)がズボンに付いても妊娠には結びつかないと理解するようにします。 また、多量についてしまったら、きちんと洗うように心がけます。 さて、そこで一つ質問させていただきたいのですが、**の付いた衣類を女性のもの(特に下着など)と一緒に洗う場合、**が乾いて死ぬ前に一緒に洗濯しても(洗濯機に入れても)、受精能力のある**が他の衣類に移って妊娠が起こってしまう可能性は僅かならあるのでしょうか? **が完全に乾く前に水の中に入れると死なないと聞いたので、先生にうかがわせてください。よろしくお願いします。 このことで正しい答えがわかれば、オナニーと**についてすこし安心できます。 |
|
|
| [3304]投稿者:院長 宗田
|
| 投稿日:2010年09月12日 (日) 14時05分 |
 |
あなたは小学生くらいですか?性交しないと妊娠しないということは理解できていますか?
>受精能力のある**が他の衣類に移って妊娠が起こってしまう可能性は僅かならあるのでしょうか? 女性の衣類に着いて、いったいなにが起こるのかな? **が水の中で生きていようが、死んでいようがどうでもいいのです。哺乳類は、**を使い交尾をしないと妊娠はしないのです。
オナニーの**がどんなところに着いても妊娠しないのです。 |
|