|
投稿日:2010年08月21日 (土) 17時35分
 |
先生、はじめまして。 お忙しいところ申し訳ございませんが、三人前の方の内容に男の立場から質問させてください。
過去、僕はホテルなどを使った時に、**の付いた手で水道、洗面所、リモコン、電話などを触ってしまったことがあります。 気付いた場合は、水で流すか拭きましたが、忘れがあったかもしれません。
これまでの御回答の内容を拝見する限り、これらの物品に女性が触れ、その手で**に触れるようなことがあったとしても、仮に**の奥に入ったとしても全然、平気と考えてたのですが、僕の理解でよいのでしょうか?
自分の無知な行動で、人に迷惑をかけてはいけないと心から思っていますので、助言をお願い致します。 |
|
----------------------------------------------
|
| [3266]投稿者:院長宗田
|
| 投稿日:2010年08月22日 (日) 05時26分 |
 |
僕の理解でよいと思います。
どこに**がついてもそれを触っても妊娠はしません。 それで妊娠したら魚類かな。 哺乳類は交尾が必要で**を撒き散らしても妊娠しません。 どこで妊娠したのかわからないという女性は、見たことがありません。 ただ**のついた手でリモコンなどをもつのは、やめましょう。
|
|
----------------------------------------------
|
| [3269]投稿者:匿名
|
| 投稿日:2010年08月22日 (日) 15時24分 |
 |
さっそくのお返事ありがとうございます。 **の付いた手で、他の人も使うような物に触るのはやめようと思います。
最後に念のため確認させていただきたいのですが、基本的に「**に触って妊娠する」などということは起こらないと思っています。 女性の皮膚からは受精など起こらないと思います。
でも、万が一、女性が知らずに**の付いた手で自慰をして、深く指を入れたとしたら、偶発的な妊娠が起こる確率も0ではないと思ってしまったのですが、考えすぎでしょうか?
また、他のホームページの中で、出かけている間に干してある下着の内側に**をいたずらで付けられたことで妊娠することを心配している女の人がいましたが、これも100%ありえないことでしょうか?
最後にご指導をお願い致します。 |
|
|
| [3275]投稿者:院長宗田
|
| 投稿日:2010年08月26日 (木) 02時50分 |
 |
**の付いた手で自慰をして、深く指を入れたとしたら、偶発的な妊娠が起こる確率は0です。考えすぎです。
出かけている間に干してある下着の内側に**をいたずらで付けられたことで妊娠することは、100%ありえないことです。
**は触ったくらいでは、妊娠しません。
|
|