|
投稿日:2010年07月16日 (金) 00時54分
 |
カテ違いだったら申し訳ありませんが教えてください。 今日、仕事から帰ってトイレへ行くと、パンツに半透明な汚れが何箇所もありました。実は以前にもこのようなことが何度かあったのですが、いずれも仕事で怒られたり、人間関係で追い詰められたりしてプレッシャーを感じた時でした。 僕の汚れがカウパーと決まったわけではないですが、性的なことに何の関係もなく、精神的に追い詰められたり、不安を感じただけで、尿道から液が出てきてしまうのでしょうか? また、まさかとは思うのですが、**ということはありえるのでしょうか? そうだとすると、**を垂れ流しているようなもので、本当に自分が嫌になりますし、時々、こちらへも質問されているように、僕の**が色々なところへ付くことによって、誰かが知らずに妊娠しては大変です。そんなことがあったら自分が許せません。 男には、珍しくない現象なのでしょうか? どうか教えてくださるとありがたく思います。 よろしく御願いします。 |
|
----------------------------------------------
|
| [3198]投稿者:院長 宗田
|
| 投稿日:2010年07月17日 (土) 06時48分 |
 |
カウパー液はいつでも出ていますから特には不思議なものではありません。だから下着を着けるのです。
**ではないでしょう。
**だとしても、「僕の**が色々なところへ付くことによって、誰かが知らずに妊娠」するはずはありません。
人の妊娠はそんなに甘くはありません。女性が心を許した人に性行為があって初めて妊娠可能になるのです。あなたがどんなに垂れ流しても心配は要りません。妊娠はしません。おしっこと同じです。 |
|
----------------------------------------------
|
| [3202]お答えありがとうございます投稿者:カウ
|
| 投稿日:2010年07月18日 (日) 13時20分 |
 |
**だったとして、それを垂れ流していたとしても大丈夫なのですね。 気になっている場面としては、他人(女性)の使うタオルなどに僕の**が付いてしまうことと、トイレットペーパーのホルダーに付いてしまうことです。いずれも、その後、女**に付いてしまう心配があるためです。 この場面で、僕の**が新鮮で、偶然が重なって女**に付いたとしても絶対に妊娠は起こらないと信じていけばよいということでしょうか? |
|
|
| [3222]投稿者:院長宗田
|
| 投稿日:2010年07月26日 (月) 14時04分 |
 |
はい、妊娠はしません。 |
|