|
投稿日:2010年07月15日 (木) 09時11分
 |
おはようございます。 どうしても気になったことがあって質問させてください。 この前、ホテルへ泊まったときに思ったのですが、当日の朝に、どこかの人が性行為をしたり、**の付いた手で部屋の中のものを触っていることがあると思います。 わたしがチェックインするまでに最低でも5-6時間は経っているとは思うのですが、こうした他人の**が知らずに私の手について、誤って**についてしまうとか、カップルの場合であれば男性の手についてそのままペッテイングした時に**に入ってしまって妊娠するなどの可能性はゼロではないのでしょうか? 数日前の先生の「いつでも原因不明の妊娠はある」というお言葉を見て、少し心配になってしまいました。 可能性があるかということと、よろしければその訳を教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 |
|
----------------------------------------------
|
| [3196]投稿者:院長 宗田
|
| 投稿日:2010年07月17日 (土) 06時39分 |
 |
「いつでも原因不明の妊娠はある」というのは、例えば、**をずっとつけていたのに妊娠したという方がいるという意味です。その原因がどこにあるかわからないという意味であって挿入して性交していたという点では間違いない性行為があったのです。
ホテルなどで他人の**がどこかに残っていて妊娠するという意味ではありません。そんな**で妊娠するはずがありません。
男性の手についてそのままペッテイングした時に**に入ってしまって妊娠するなどの可能性はゼロです。 |
|
----------------------------------------------
|
| [3201]投稿者:K.Y
|
| 投稿日:2010年07月18日 (日) 12時02分 |
 |
お返事ありがとうございます。 少し安心しました。 ホテルなどに残っている**ですが、わたしが服をぬぐのよう場所(浴室、トイレなど)に残っていたとすれば心配な気がします。 直前に、トイレや浴室に誰が**していたとして、それが乾かずに残っていて、それが**に入ってしまっても絶対に妊娠しないと考えても大丈夫でしょうか? 追加質問となってしまってほんとうにすみません。 また、大丈夫な一番の理由は、他の方に先生が教えていらっしゃるように、どんなに優れた**だったとしても、**の奥まで入れて、更にそこから飛ばさないと駄目だからでしょうか? |
|