【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

【 訪問者への留意事項です 】
ここは千葉県にある帝京平成大学の学生であり、ピア養成講座を修了した者と
産婦人科医である宗田先生が連携して運営・管理しています。
よって、悩み相談をしてきてくれた方達に返信をするのは、ピアのメンバーに限らせて頂いています。

なかなかこの決まり通りに行かないこともあり、ピアのメンバー以外による返信があることもあります。
その場合は、返信してくれた方の内容を読んで、ピア側が不適切と判断した場合、ピア側で削除させて頂いてます。ごめんなさい。
不適切と判断する内容は、悩みに対する中傷や返信した方の個人的な考えの押しつけのように感じとれるものなどです。
その他にも、その都度内容によっては削除させて頂く場合もあります。
悩みを相談して来てくれた方達に責任ある対応をして行くためには、致し方ないことですのでご理解下さい。
何か悩み事がある方は新しくスレを立ててぜひ相談して下さい!

因みに‥ピア(peer)というのは仲間という意味です。思春期青年期の性の悩みを皆さんと同じ目線で向き合ってサポートし、
一人だけで悩むのではなくピアのメンバーと一緒に考えいきましょう!という目的で、ココを運営しています!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3050]よろしくお願いします… 投稿者:高校生(男)

投稿日:2010年05月10日 (月) 19時11分

おない年(高校3年生)と**をつけて性交をしました。
1度**した後に、お風呂場で**やその付近を石鹸で洗い、タオルでよく拭き、そのまま新しい**をつけてもう一度性交をしました。途中で何度か**内から**を抜いて、ゴムに破れが無いか確認しました。この時カウパー液が出ていたのですが、(**は含まれていると思います)そのまま性交を続けてしまいました。何度か**の根元まで深く突いてしまいました。
この時もしもカウパー液が逆流していて、そのままピストン運動を続けてしまっていたら、妊娠してしまうのではないかと心配しています。この時、彼女は生理初日から7日で、丁度生理の出血が止まった日でした。周期は28日だそうです。

…お忙しいと思いますが、どうかよろしくお願いします。

----------------------------------------------

[3051]追記投稿者:高校生(男)
投稿日:2010年05月11日 (火) 00時43分
ゴムはどちらも挿入前に着用し、一度目の**も、二度目の**も、ゴム自体の破損による**漏れはありませんでした。

1ミリリットル以上の**が、**という飛び道具で**されないと妊娠には至らないとありましたが、しかし、お互い初めての性交で、どうしても心配で眠れません…

彼女には今後基礎体温の記録とピルの服用を進めています。
どうか、よろしくお願いします…

----------------------------------------------

[3052]投稿者:院長 宗田
投稿日:2010年05月11日 (火) 13時27分
生理から7日ですからまずは排卵はないでしょう。
それに**をしっかりつけているので妊娠はしないでしょう。
あす以降基礎体温で低温を確認していたら安心でしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板