投稿日:2014年11月18日 (火) 22時26分
|
こんにちは。お忙しいところ申し訳ありません。 気になることがありました 私は彼女と挿入なしのエッチをしました。**の中に指を入れたのですがもしかしたら**がついていたかもしれません。それをかなり奥のほうまで入れてしまいました。あと**をパンツ越しにこすっていました。おりものシートもしていたのでこっては心配ないと思っています。これが仮にあそこについていたとするとどうなりますか? ここでは指で妊娠することはないとおっしゃっていますね でもほかのサイトだったりすると指で妊娠したとか下着に**がついて妊娠したとかありますよね?これはなにかの間違いということですかね。 少々話がそれました 結論的に聞きたいことは指に**がついたかもしれない手(ついていたというかふき取った場合)で**の奥のほうまで指を入れると妊娠しますか?あと、パンツ越しに**をこすりつける(もしくはあそこにあたっていた)場合は妊娠しますか? |
----------------------------------------------
|
[3899]投稿者:院長宗田
|
投稿日:2015年01月02日 (金) 18時59分 |
|
基本的には、男**を挿入しなければ妊娠はしません。 |
|