投稿日:2011年05月01日 (日) 19時19分
 |
先生は、指の挿入や**をこすりあわせるだけでは妊娠しないとおっしゃってますが、なぜ原因不明の妊娠があるのでしょうか。
それこそ、指の挿入や**をこすりあわせたのが原因とはいえませんか? それとも、原因不明の妊娠の方々は何らかの形で**を挿入している人だけなのでしょうか?
ごはんも食べられないくらい悩んでしまってます。 あと少し経てばわかることなのですが、少しでも安心したくて投稿しました。 お忙しいところ恐縮ですが、お返事お待ちしています。 |
----------------------------------------------
|
[3700]投稿者:院長 宗田
|
投稿日:2011年05月06日 (金) 01時33分 |
 |
原因不明といっても性交をしていない方のことではありませんよ。必ず性交をして**を挿入している方の話です。
しっかり**をつけていても妊娠する方がいるからこれは原因不明になってしまいます。
指の挿入や**をこすりあわせたのが原因?そんな方はいません。
>ごはんも食べられないくらい悩んでしまってます。 最近高校生の中絶が激増しています。 悩まないためには、ピルを飲むしかないのです。 |
|