投稿日:2011年04月13日 (水) 00時37分
|
19歳の女です。付き合って半年くらいの彼氏がいるのですが、妊娠が怖くて性行為が出来ません。なのでいつも会ったらキスしたり体を触ったり挿入以外の事をしていますが、今月の生理一日目の日に会って上に書いたような事をしたのですがナプキンをしていましたが初めて下着の上から**を触られてパンツの中にも手を入れられて少し触られてしまいました。彼氏の手に実は**が付いていたのではないか、しかも私も彼氏の**に一瞬だけ触れてしまいそのままトイレに行きナプキンを変えたりしました。そんな手で自分の**に触れたら**が実は付いていたのではないかと思って眠れません。 次の日は生理二日目でいつもと変わらずというか血の塊みたいなものがたくさん出て心配で三日目からは量が減ったので妊娠かと心配です。 友達は挿入してないのに妊娠したら怖いし仮に**付いた指を**の奥に入れても妊娠しません心配しすぎと言います。友達は普通にセックスしたり出来るのに私は怖くて彼氏の**にも触れません付き合ってかなり経つので申し訳ないし我慢ばかりさせていたらいつかは嫌われてしまうし、私はおかしいのでしょうか神経質過ぎですか。 |
----------------------------------------------
|
[3701]投稿者:院長 宗田
|
投稿日:2011年05月06日 (金) 01時38分 |
|
まずお互いにさわったくらいでは妊娠はしません。その点は心配しすぎです。
賢い女性なら普通はピルを飲みます。そうしたら妊娠はしませんから何も心配は要らないことになります。
いつまでも挿入しないでいれたらそれでも良いでしょうが、 早くピルのすばらしさを体験してみましょう。 |
|