【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

【 訪問者への留意事項です 】
ここは千葉県にある帝京平成大学の学生であり、ピア養成講座を修了した者と
産婦人科医である宗田先生が連携して運営・管理しています。
よって、悩み相談をしてきてくれた方達に返信をするのは、ピアのメンバーに限らせて頂いています。

なかなかこの決まり通りに行かないこともあり、ピアのメンバー以外による返信があることもあります。
その場合は、返信してくれた方の内容を読んで、ピア側が不適切と判断した場合、ピア側で削除させて頂いてます。ごめんなさい。
不適切と判断する内容は、悩みに対する中傷や返信した方の個人的な考えの押しつけのように感じとれるものなどです。
その他にも、その都度内容によっては削除させて頂く場合もあります。
悩みを相談して来てくれた方達に責任ある対応をして行くためには、致し方ないことですのでご理解下さい。
何か悩み事がある方は新しくスレを立ててぜひ相談して下さい!

因みに‥ピア(peer)というのは仲間という意味です。思春期青年期の性の悩みを皆さんと同じ目線で向き合ってサポートし、
一人だけで悩むのではなくピアのメンバーと一緒に考えいきましょう!という目的で、ココを運営しています!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3368]お願いします 投稿者:匿名

投稿日:2010年10月07日 (木) 10時30分

おはようございます。

今朝、夢精をしたパンツを片付けようと洗面所へ行ったときに、不注意で、**の付いた手でドアノブと同居人(女性)のバスタオルに触ってしまいました。

特に、彼女がその後にシャワーを浴びて、そのタオルを使ったようなので心配です。自分の不注意を責めたいです。

このような微量ではあるが、新しい**が間接的に女**に付いたり、拭いたはずみで少し中に入った場合の妊娠の確率をどうか教えてください。

このようなことは、カップルだけでなく、思春期の男が家族と暮らしていても起こってしまうことだと思うのでずか、どのように気をつけていけばよいか悩んでいます。

お願い致します。
心配が募って、助けていただきたい気持ちで一杯です。

----------------------------------------------

[3370]投稿者:院長 宗田
投稿日:2010年10月08日 (金) 06時00分
何度も同じ質問ですが、**は出てしまったらおしっこと同じです。誰がさわろうが妊娠はしません。

>このような微量ではあるが、新しい**が間接的に女**に付いたり、拭いたはずみで少し中に入った場合の妊娠の確率をどうか教えてください。

100%妊娠はしません。性交しなくては成功しません。

>思春期の男が家族と暮らしていても起こってしまうことだと思うのでずか、どのように気をつけていけばよいか悩んでいます。

いくら思春期の男がいても何もおこるわけないでしょう。
性交したら別ですが、下着やドアノブで妊娠したら少子化も起こらないでしょうし中国など大変なことになっているでしょう。

----------------------------------------------

[3373]投稿者:匿名
投稿日:2010年10月09日 (土) 02時08分
お忙しい先生に、すぐにお答えをいただきありがとうございます。
また、よくあるような質問をしてしまい、本当にすみません。
(自分自身のシチュエーションで質問しないと安心できないことをお許しください)

成人したのに夢精をしていることが情けないことと、指入れでの妊娠を心配している人があまりに多いので、自分の場合は「物に付いた**が女**に入った場合の妊娠」が心配になりました。

思春期では、毎週のように夢精することは珍しくなく、自分の場合も、パンツだけ着替えて、**はテイッシュで拭いただけで登校していたのですが、パジャマや布団に染み出ていたと思いますし、パンツを洗濯機まで持っていくときに、色々なところへ**を付けてしまったと思います。

その頃は自分の行動を全く心配したことはなかったのですが、その時の行動は間違っていなかったでしょうか?
また、もっといい加減な男子の場合、トイレで**をこぼすこともあると思うのですが、どんなに**を色々なところへ付けて、それが間接的に女**についたとしても、「100%妊娠は起こらない」と固く信じてよいのでしょうか?

そうであれば自分を責めることはやめられると思います。

[3380]投稿者:院長 宗田
投稿日:2010年10月10日 (日) 02時37分
>その時の行動は間違っていなかったでしょうか?
>どんなに**を色々なところへ付けて、それが間接的に女**についたとしても、「100%妊娠は起こらない」と固く信じてよいのでしょうか?

信じるというよりもそれらは性交ではありませんから、妊娠しないということです。夢精とかの**はどの下着についてもおしっこと同じでどうしたって妊娠には関係ないです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板