【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

【 訪問者への留意事項です 】
ここは千葉県にある帝京平成大学の学生であり、ピア養成講座を修了した者と
産婦人科医である宗田先生が連携して運営・管理しています。
よって、悩み相談をしてきてくれた方達に返信をするのは、ピアのメンバーに限らせて頂いています。

なかなかこの決まり通りに行かないこともあり、ピアのメンバー以外による返信があることもあります。
その場合は、返信してくれた方の内容を読んで、ピア側が不適切と判断した場合、ピア側で削除させて頂いてます。ごめんなさい。
不適切と判断する内容は、悩みに対する中傷や返信した方の個人的な考えの押しつけのように感じとれるものなどです。
その他にも、その都度内容によっては削除させて頂く場合もあります。
悩みを相談して来てくれた方達に責任ある対応をして行くためには、致し方ないことですのでご理解下さい。
何か悩み事がある方は新しくスレを立ててぜひ相談して下さい!

因みに‥ピア(peer)というのは仲間という意味です。思春期青年期の性の悩みを皆さんと同じ目線で向き合ってサポートし、
一人だけで悩むのではなくピアのメンバーと一緒に考えいきましょう!という目的で、ココを運営しています!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3324] 投稿者:MIK

投稿日:2010年09月22日 (水) 01時14分

先生、こんばんは。

知り合いで**のことをすごく心配しているこがいます。
正しいことを教えてあげたいと思って投稿させていただきます。

具体的には性的な行為は一切していないのに妊娠することがあるのではないかということです。

『性交なくして妊娠なし』ということに加えて、時間が経つと**は無能になるということを説明したいのですが、一つの目安として**後1時間または1日後の**で妊娠したという例はあるのでしょうか?

人工授精を含めた可能性について教えてくださると嬉しいです。
そうすれば、性交と人工授精以外の一定時間(どれ位かわたしにはわからないのですが。。)が経った**では妊娠しないことが納得できると思います。

どうかお願いいたします。

----------------------------------------------

[3329]投稿者:院長宗田
投稿日:2010年09月22日 (水) 07時33分
**後1時間または1日後の**で妊娠したという例はあるのでしょうか?

外に出された**ですか?そういう例は知りません。
時間がたつと無能になるというよりも外に出された**はもう無能です。

私たち専門家が人工授精をしてもなかなか妊娠はしないのです。
外に出された**では妊娠させるには専門的な技術が必要で一般人には無理です。

----------------------------------------------

[3339]投稿者:MIK
投稿日:2010年09月27日 (月) 02時17分
先生、こんばんは。お返事をありがとうございました。
本当にすみませんが、お答えいただいたことについて、もう一度だけ質問させてください。

外に出された**が無能というのは、**そのものに問題があるからではなく、一般の人ではその**を子宮に届ける(入れる)ことができないからという意味なのでしょうか?

つまり、先生方であれば、指やシーツなどに付いた**を採取して、子宮へ入れることによって、妊娠へ結びつけることも理屈では可能なのでしょうか?

[3345]投稿者:院長宗田
投稿日:2010年09月29日 (水) 08時23分
**そのものに問題があるからではなく、一般の人ではその**を子宮に届ける(入れる)ことができないからという意味なのでしょうか?

まあ両方です。外に出された**は普通はもう使えません。

>先生方であれば、指やシーツなどに付いた**を採取して、子宮へ入れることによって、妊娠へ結びつけることも理屈では可能なのでしょうか。

理屈では可能でも、かなり難しいでしょう。

[3356]投稿者:MIK
投稿日:2010年10月01日 (金) 02時07分
ありがとうございました。
本当にすみませんが、先生でも、かなり難しいという一番の理由、また、普通は外へ出た**が使えないのはどうしてなのでしょうか?

どうかお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板