|
投稿日:2010年09月12日 (日) 11時05分
 |
先生、こんにちは。 自分は二十歳を過ぎたのに夢精をすることがあるのですが、変でしょうか?また、仕事先の年配の人からは4〜50代でもする人もいるので大丈夫だと言われたのですが、本当ですか?
また、こちらで勉強させていだいて、夢精した**もすぐに受精能力を無くす(死滅する)訳ではないと自分なりに理解したのですが、夢精した下着を女性のものと一緒に洗うのは、数時間置いて、受精能力を無くしてからの方がよいでしょうか? そもそも、こうした**が普通の室内で受精能力を無くす(彼に人為的に子宮に入れても妊娠しない**に質が下がる)までにはどのくら時間がかかるのでしょうか?
最後に、夢精のときだけでなく、**を外した時もそうですが、陰茎や**に**が付いてしまうことがあります。この場合、シャワーで軽く流すだけでも大丈夫なのでしょうか?また、浴室の床や蛇口に**が付いてしまった場合、その床に次に入った女性が座って**に入ったとしても、妊娠する可能性はゼロでしょうか? もしくは、**が**や指に付いたとしてもきちんとティッシュで拭けばよいのでしょうか?(拭いただけでは指紋の間などに**が残っていて、その指を女**に入れたら万に一つは妊娠することもあるのでしょうか?)
とりとめもなくいくつも質問してしまい、本当に恐縮していますが、最近、不安におもっている一連のことです。 呆れられてしまうかもしれませんが、どうか正しい理解をさせてください。よろしくお願いします。
|
|
----------------------------------------------
|
| [3305]投稿者:院長 宗田
|
| 投稿日:2010年09月12日 (日) 14時12分 |
 |
夢精は1年とか、**していなければ、誰でも起こります。
受精能力というのは**があって初めて言えるのです。そこいらに着いた**はどんなに頑張っても受精能力などありません。だからおしっこと同じと言ったでしょう。
陰茎や**に**が付いてしまうことがあります。この場合、シャワーで軽く流すだけでも大丈夫です。
浴室の床や蛇口に**が付いてしまった場合、その床に次に入った女性が座って**に入ったとしても、妊娠する可能性はゼロです。
もしくは、**が**や指に付いたとしてもきちんとティッシュで拭けばよいのです。
(拭いただけでは指紋の間などに**が残っていても、その指を女**に入れても、万に一つも妊娠することもありません。)
指では妊娠しないし、**が必要です。
|
|
----------------------------------------------
|
| [3306]御礼投稿者:けんと
|
| 投稿日:2010年09月12日 (日) 23時40分 |
 |
本当にありがとうございました。 さて、お忙しい先生に当にすみませんが、お返事いただいたことについて一点だけ質問させてください。
「そこいらに着いた**はどんなに頑張っても受精能力などない」という一番の理由は何なのでしょうか? **の量、質のどちらの要因なのかだけでも教えてくださると嬉しく思います。
また、友人が「**を大量に垂らした寝具で性行為をしたら、ゴムで避妊をしていても、その垂れた**によって運が悪ければ妊娠することがある」と言っていたのですが、完全に誤っているでしょうか? |
|
|
| [3309]投稿者:院長 宗田
|
| 投稿日:2010年09月14日 (火) 13時21分 |
 |
「そこいらに着いた**はどんなに頑張っても受精能力などない」という一番の理由は何なのでしょうか? **の量、質のどちらの要因なのかだけでも教えてくださると嬉しく思います。 それは、そこいらについた**だからです。**は**内に**されたときに受精能力があるのです。量や質はその次です。
垂れた**によって運が悪ければ妊娠することがあるというのも間違いで、同じ理由で妊娠しません。 |
|