【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

【 訪問者への留意事項です 】
ここは千葉県にある帝京平成大学の学生であり、ピア養成講座を修了した者と
産婦人科医である宗田先生が連携して運営・管理しています。
よって、悩み相談をしてきてくれた方達に返信をするのは、ピアのメンバーに限らせて頂いています。

なかなかこの決まり通りに行かないこともあり、ピアのメンバー以外による返信があることもあります。
その場合は、返信してくれた方の内容を読んで、ピア側が不適切と判断した場合、ピア側で削除させて頂いてます。ごめんなさい。
不適切と判断する内容は、悩みに対する中傷や返信した方の個人的な考えの押しつけのように感じとれるものなどです。
その他にも、その都度内容によっては削除させて頂く場合もあります。
悩みを相談して来てくれた方達に責任ある対応をして行くためには、致し方ないことですのでご理解下さい。
何か悩み事がある方は新しくスレを立ててぜひ相談して下さい!

因みに‥ピア(peer)というのは仲間という意味です。思春期青年期の性の悩みを皆さんと同じ目線で向き合ってサポートし、
一人だけで悩むのではなくピアのメンバーと一緒に考えいきましょう!という目的で、ココを運営しています!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3261] 投稿者:匿名

投稿日:2010年08月21日 (土) 17時35分

先生、はじめまして。
お忙しいところ申し訳ございませんが、三人前の方の内容に男の立場から質問させてください。

過去、僕はホテルなどを使った時に、**の付いた手で水道、洗面所、リモコン、電話などを触ってしまったことがあります。
気付いた場合は、水で流すか拭きましたが、忘れがあったかもしれません。

これまでの御回答の内容を拝見する限り、これらの物品に女性が触れ、その手で**に触れるようなことがあったとしても、仮に**の奥に入ったとしても全然、平気と考えてたのですが、僕の理解でよいのでしょうか?

自分の無知な行動で、人に迷惑をかけてはいけないと心から思っていますので、助言をお願い致します。

----------------------------------------------

[3266]投稿者:院長宗田
投稿日:2010年08月22日 (日) 05時26分
僕の理解でよいと思います。

どこに**がついてもそれを触っても妊娠はしません。
それで妊娠したら魚類かな。
哺乳類は交尾が必要で**を撒き散らしても妊娠しません。
どこで妊娠したのかわからないという女性は、見たことがありません。
ただ**のついた手でリモコンなどをもつのは、やめましょう。

----------------------------------------------

[3269]投稿者:匿名
投稿日:2010年08月22日 (日) 15時24分
さっそくのお返事ありがとうございます。
**の付いた手で、他の人も使うような物に触るのはやめようと思います。

最後に念のため確認させていただきたいのですが、基本的に「**に触って妊娠する」などということは起こらないと思っています。
女性の皮膚からは受精など起こらないと思います。

でも、万が一、女性が知らずに**の付いた手で自慰をして、深く指を入れたとしたら、偶発的な妊娠が起こる確率も0ではないと思ってしまったのですが、考えすぎでしょうか?

また、他のホームページの中で、出かけている間に干してある下着の内側に**をいたずらで付けられたことで妊娠することを心配している女の人がいましたが、これも100%ありえないことでしょうか?

最後にご指導をお願い致します。

[3275]投稿者:院長宗田
投稿日:2010年08月26日 (木) 02時50分
**の付いた手で自慰をして、深く指を入れたとしたら、偶発的な妊娠が起こる確率は0です。考えすぎです。

出かけている間に干してある下着の内側に**をいたずらで付けられたことで妊娠することは、100%ありえないことです。

**は触ったくらいでは、妊娠しません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板