【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

卒パチ掲示板

パチンコ・スロットを止める為の掲示板です

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] ひなイチゴ (もと桔梗) [Title] 驚きました。
[273]

お久しぶりです。
とても驚いています。私が知らないうちに、みーちゃんは大変だったのですね。
本当に神さまって不公平 みーちゃんがすごく大変な思いをして今まで来たのに・・・。心身ともに・・・言葉が見つかりません。ごめんなさい・・・でも いつも無理ばかりしてきた みーちゃん 苦しかったでしょうね。 これからは無理せず 頑張らず ゆっくりゆっくりね。

実は私も最近大きな病が見つかり苦しい日々を過ごしています。慢性甲状腺炎(橋本病)で今まで自覚症状は少なかったのですが、2月に入って顕著に症状が悪化 エコーでもはっきりわかり血液検査も細かいものをし、26日に結果がでます。
日々 首から上が自分の身体なのに自分のものでない状態で顔も腫れ頭をくらくら状態で家の中でも転んだりしてます。ガンの疑いも捨てきれない状態です。
私の場合 先天的なもので生まれてからは幼少のころから少しづつ症状はありました。
正直言ってとても怖い!
唯一の肉親は3年前に統合失調症で入院して、初見で完治しません、と言われ今では私との会話もわからなくなりつつあります。主人は相変わらずで一週間に一度だけ帰ってくる状態。
ごめんなさい みーちゃんのこと心配で書いたのに自分のブルーな話してしまって。

みーちゃん 本当にもう無理はせず ゆっくり過ごしてくださいね。
お大事に。

2010/02/21/(Sun) 01:54:14

[Name] みーたこ [Title] こんばんは
[278]

お久しぶりです。イチゴちゃんの体調、大丈夫ですか?
慢性甲状腺炎って、初めて聞くけど大変そうですね!身体を労わってくださいね。
禁パチは、継続できてるようで安心しました。
元気だしてね!イチゴちゃんこそ、ゆっくりと過ごしてくださいね。

2010/02/22/(Mon) 17:45:01

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板