空軍受け付け
感想、意見、雑談。 もちろん空軍参加も受けつけてます(笑)
基地に帰還する?
ネット繋がらなくなったんだ〜(^^;)大丈夫、ゆっくりどうぞ〜♪終ってしまうより、じらされた方が(ぇそれから、消えないでください消えられるともっと悲しいの(T-T)
やっとネット復活。大丈夫、人はいづれ消える存在だからvvじらされた方がって…もしかしてマスターはマ(強制終了)妙テンションでごめん、いつもそう。浮いてるか沈んでいるか。以上!
おかえり〜さっそく読みますたぁ〜マスターはマスターです少尉は相変わらずマイペースだね(笑振りまわらされてるみんなが面白いけどしかし今回の敵は以外でした〜クマさん・・・(笑シャテキングという言葉が妙に懐かしかった
ただいまぁ。いきなり読まれてる。久しぶりに書いたから何か話がおかしい気がする(ォィ)マイペースじゃなくて神ですから!(待て)もう幻想水滸伝にゾッコン…そっちからネタ引っ張る予定もある(最低)懐かしいという言葉にしてしまって本当ごめん。うぅ…でも最後までマイペースに終わらせるわ。
>久しぶりに書いたから何か話がおかしい気がする若干テンションがちがかったように感じたかも微妙にだけどね幻想水滸伝、懐かしい一作目だけやったことがあるあんまり覚えてないけどく( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪